@criminalru: Глава региона Саратовской области Валерий Радаев решил убить небольшой бизнес

Глава региона Саратовской области Валерий Радаев решил убить небольшой бизнес. С этой целью он дает поменять аспекты начисления налоговых платежей на имущество компаний. Ели на данный момент маленькие административно-деловые и торговые центры, помещения под кабинеты, торговые объекты, объекты публичного питания и бытового обслуживания не попадают под понятие налоговой базы, то после поддержки законодательным собранием предлагаемого проекта закона всем «хана». Однако бюджет получит 370 млн руб. Глава региона просто глумится над малым делом жителями области и своим заступником Председателем Государственной думы Вячеславом Володиным. В феврале долг Саратовской области составлял 51,6 млн руб, за шесть месяцев он увеличился на 5 миллиардов руб. Вот таки долговым темпом шагает Валерий Радаев, совсем не думая, что долги нужно будет отдавать и 370 млн руб область точно не выручат. Это не считая того, сколько судеб небольших бизнесменов и их семей разрушит своим предложением Валерий Радаев. На текущей неделе глава региона потребовал привить в области 1 млн человек. И сообщил об удачно проводимой вакцинопрофилактики в регионе. А то, что в городе нет прохода от бездомных псов главу региона совершенно не тревожит. Он дует в одну дуду с общегосударственной властью, не замечая того, что творится под носом. В июне Радаев погрузился в рейтинговом списке глав регионов на 72 позицию из 85. Скоро может оказаться в первой пятерке с конца, если депутаты законодательного собрания окажут ему поддержку предложение. Однако причин скатиться вниз и так хватает. Четыре суток не было воды у обитателей Красного Кута в 40-градусную жару. А глава региона решил провести проверку правильно ли употребляется вода. Прозорливость главу региона просто поражает. Как он точно подметил, что трудность не в системе водоснабжения, а в том, что люди, в принципе, пользуются водой. И могут это делать некорректно. Единственное, что не может разъяснить глава региона – почему в нерационально применяемой воде плавают червяки. Вообщем, решение нашлось чрезвычайно стремительно – глава региона выслал госслужащих патрулировать водоемы. В июне месяце на совещании кабинета министров областной думы Радаев выдал реальный перл — «Умный не тот, кто много знает, а тот, кто знает себя». Конечно же, что никто спорить с региональным руководителем не стал. Все отлично знают, с кем обычно не спорят.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.