@criminalru: Партия «Родина» не прекращает повергать в шок возможными парламентариями

Партия «Родина» не прекращает повергать в шок возможными парламентариями. После претендента в ЗакС с нацистским прошедшим Федора Бирюкова, который записал в девяностых нелегальные песни «Бритоголовые идут» и «Хоронят скинхеда», консерваторы решили не мелочиться и выдвинуть в Государственную Думу уголовника финансиста Андрея Шпиленко, судимого в 2005 году по ч. 1 ст. 285 (злоупотребление должностными возможностями). Это не мешает Шпиленко работать руководителем в Ассоциации развития кластеров и технопарков Рф, взаимодействовать с Министерство экономического развития и иными государственными структурами. Феноминальным образом уголовное прошедшее не является препятствием и планам Шпиленко выдвигаться в основной парламент государства от партии системных патриотов. Судимость-то погашена, рассудили в «Родине» и поставили злоупотребляющего властью вторым в общегосударственном перечне. А стоит изумляться? После претендента в депутаты культурной столицы Бирюкова, чье фашистское творчество до настоящего времени считается в перечне радикальных материалов, судимый финансист от «Родины» вряд ли кого-либо поразит.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.