@criminalru: Всем понятно, что ни один договор, также как и не одна могила не выкапывается без ведома братьев Мазараки и Алексея Немерюка

Репост из: Ритуалка Рф Всем понятно, что ни один договор, также как и не одна могила не выкапывается без ведома братьев Мазараки и Алексея Немерюка. Так и здесь, на рынке предпохоронных услуг города Москва с этим договором, кто лишь не бегал, вероятно была операция ФСБ, а на данный момент пошла реализация, и для чего-то сюда притягивают В.В.Владимира Путина, которому точно не до ритуальных войн. Однако попытка перевести стрелки, дескать не лишь УФСБ по городу Москва в ритуале в стиле разработок Марата Медоева изготовлена на троечку с минусом.
https://t.me/criminalru/27269 Компромат ГРУПП
Реконструкция сточной системы на Хованском кладбище города Москва, которая началась в 2017 году, продолжается до настоящего времени, однако вначале на нее отводилось порядка 6 мес. В прошедшем сентябре управляющий столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин сказал о новом перенесении сроков. За этот период времени в кладбищенскую ливневую канализацию вкладывали порядка 1,4 миллиардов руб: лишь на поставку инженерно-строительного оборудования было выделено 23 миллиона, на поставку оборудования для водоподготовки – 37 миллионов, еще столько же – на оборудование для чистки поверхностных, промышленных и бытовых сточных вод. В декабре 2018 года был заключен договор на полное облагораживание сети сточной системы ценой 952,5 млн руб. Единственным участником конкурса стало АО «Группа компаний ЕКС» (до этого – АО «Спецремэнерго»), обязавшаяся окончить работы к сентябрю, а не считая того, демонтировать газовый трубопровод, озеленить территорию и сделать подъездную магистраль. Компания ведет масштабную деятельность: занимается строительством…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.