@criminalru: Занимательного персонажа, избрал главой совета руководителей ГК «ПИК» обладатель компании Сергей Гордеев

Занимательного персонажа, избрал главой совета руководителей ГК «ПИК» обладатель компании Сергей Гордеев. Совет возглавляет Алексей Карпенко, он работал основным юристконсультом в рейдерской компании Гордеева «Росбилдинг», которая при помощи покупных судебных решений и махинаций с учредительными документами захватывала объекты недвижимого имущества в столице России. После того, как Карпенко и Гордеев заработали для себя пристальное внимание органов охраны правопорядка и огромное количество уголовных дел, их активность в сфере рейда умерилась. Гордеев перекрасился в девелоперы, Карпенко ушел трудиться в одиозную юркомпанию «Делькредере», её кормила муниципальными договорами заместитель президента «Транснефти» Лариса Каланда. Сама компания «Делькредере» учреждена одним из руководителей «Роснефти» Игорем Майданником и Ольгой Реновой, дочерью экс-руководителя Минюста Эдуарда Ренова. Ольга Ренова также партнер Карпенко согласно его главной компании «Нападающий Лигал», которая в свою очередь по блату получает договоры на юридическое сервис от ГК «ПИК». При всем этом «Нападающий лигал» повсевременно лажает в собственном секторе и ООО «ПИК -Удобство», дочка ГК «ПИК» завалена обращениями о признании банкротом, также увязла в схемах выводом активов. Как досадно бы это не звучало, рейдерские способы Годеева и Карпенко чрезвычайно плохо трудятся в девелопменте. Группа «ПИК» строит «пирамиду»?
Группа «ПИК» больше становится походит на строительную пирамиду. И данному есть подтверждения. Компания покупает в Санкт-Петербурге часть проекта жилого комплекса Ligovsky Cityу компании


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.