@kompr: ​​Патрушев-мл и курируемая им ветвь проживают в параллельных реальностях

Репост из: PZDC ​​Патрушев-мл и курируемая им ветвь проживают в параллельных реальностях. Булочники говорят — хлеб с августа повысится в цене. Патрушев — мы же дотацию дали, с хрена ли? А дотация не покрывает потерь, которые возникают от обязанности не увеличивать цены, почти все её на йух отправляют.

Дмитрий Патрушев и курируемая им ветвь проживают в параллельных реальностях. Булочники говорят – хлеб с августа повысится в цене. Патрушев – подорожания не ожидаем. Кто блефует?

средства массовой информации сообщают, что производители резюмируют повышение цен на маргарин, упаковку, сахар, Патрушев упирает на понижение цены зерновых после введения заградительных сборов на ввоз. По цифрам рост от девять процентов на сахар до 38-сорок процентов на маргарин и упаковку. Зерно, по уверениям минсельхоза, падает в цене на 6-семь процентов.

Патрушев ложит надежды на дотации, однако сам рассказывал, что их размера в 5 миллиардов рублей (просил более 7) не хватает и призывал регионы добавочно поддержать ветвь. Выделенные средства не покрывают потерь от взятых обязанностей по замораживанию цен, почти все компании от них просто отказываются.

Ну и добавим недостаток рабочих рук (заработной платы очень низкие) и увеличение стоимости логистики (бензин сегодня дорог). Может, Патрушеву пора в собственной Матрице уже съесть правильную пилюлю и оказаться в одной действительности с происходящим? Однако тогда он вывалится из мира прекрасных отчетов и PZDCки удачной управленческой магии. Проблема. @kompr: ​​Патрушев-мл и курируемая им ветвь проживают в параллельных реальностях


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.