@kompr: И целого БАМа не много ОАО РЖД разработало два варианта вывоза якутского угля с мест добычи: или по БАМу за 874 миллиардов руб

Репост из: Коммерсантъ И целого БАМа не много

ОАО РЖД разработало два варианта вывоза якутского угля с мест добычи: или по БАМу за 874 миллиардов руб., также порядка 200 миллиардов руб. средств ФНБ и инвестнадбавки для грузоотправителей региона, или по некоторой магистрале до побережья Охотского моря, которая финансируется за счет грузоотправителя — «А-Проперти» Альберта Авдоляна.

Подразумевается, что он выстроит 500 км путей и терминал, за что получит на 5 лет наиважнейшее право провоза грузов по имеющимся магистралям на восток.

Сама «А-Проперти» при всем этом изучает будущую магистраль как пути необщего использования, что, на взор профессионалов, плохо смешивается с и без того спорной мыслью о ценностях на общей комплексу инфраструктурных объектов. @kompr: И целого БАМа не много  ОАО РЖД разработало два варианта вывоза якутского угля с мест добычи: или по БАМу за 874 миллиардов руб


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.