@kompr: Недалеко от резиденции президента в Ново-Огарево в сосновом бору ведется стройку масштабного комплекса спостроек ценой более 20 миллиардов рублей

Репост из: Знак.ком Недалеко от резиденции президента в Ново-Огарево в сосновом бору ведется стройку масштабного комплекса спостроек ценой более 20 миллиардов рублей. Про это сообщается в расследовании «МБХ Медиа». Владельцем земель, на которых идет стройка, является «Российская Федерация», участки относятся к категории относятся к категории «обеспечения безопасности и обороны» либо «для общегосударственных потребностей».

В расследовании заявляется, что в числе иных объектов также строится мост. Он перекинут через Москва-реку от берега, где размещается резиденция президента, к полю, где строят что-то, что, как считают авторы материала, припоминает вертолетную площадку. В строительстве моста принимает участие крымская организация «МС-Групп».

Недалеко же от самой резиденции президента стройку ведется на участке площадью свыше 10 гектаров. В комплекс спостроек, согласно мнению строителей, входят лечебно-оздоровительный, спортивный и гостиничный комплексы.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.