@kompr: Репортеры продолжают расследование о подземной тюрьме с крематорием под Питером и обращаются к очевидцам и свидетелям с просьбой дать данные https://youtu

Репортеры продолжают расследование о подземной тюрьме с крематорием под Питером и обращаются к очевидцам и свидетелям с просьбой дать данные https://youtu.be/PGPaIx3QRa0 «Там обнаружили био части»: интервью с создателем расследования о бункере под Петербургом
Автор расследования о скрытой тюрьме под Петербургом – корреспондент «47news» Виктор Смирнов сообщил The Insider, как получил данные о необычном подвальном помещении в пригородном особняке, который имитирует СИЗО с камерами и крематорием. Корреспондент ведает, кому и для чего могла пригодиться такая необычная и очевидно недешевая постройка и откуда на стенках взялась надпись «Копенгаген» и загадочные картинки.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.