СК начал уголовное дело после пропажи Ан-26 на Камчатском полуострове

СК начал уголовное дело после пропажи Ан-26 на Камчатском полуострове

Как сообщает журналист Москов Пост в Камчатке, розыск проводятся.

Сейчас, 6 июля, прервалась связь с пассажирским самолетом, которые летели из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана. На борту 28 человек. Из них 22 пассажира и 6 участников команды.

Транспортное судно не возникло в назначенное время в аэропорту.

«Ведутся поисково- спасательные мероприятия. По этому факту Камчатской транспортной прокуратурой организована проверка», — сообщается в публикации.

В МИНИСТЕРСТВО ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ подчеркнули, что внутри авиалайнера есть ребенок. Из Петропавловска-Камчатского и поселка Оссора направились спасатели. На место поехали члены поисково-спасательного отряда МЧС Россия. Опергруппа МЧС по краю готова вылететь на помощь. В готовности находятся личный состав спец пожарно-спасательной части, также врачи. Может быть привлечение доп летательных аппаратов и работников спасательной службы местной поисково-спасательной базы из Магадана. Крушение пока не подтверждается.

Самолет и два вертолета уже изучат маршрут исчезнувшего Ан-26.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.