Сотрудник полиции выручил жизнь мужчине с помощью пачки из-под чипсов

Сотрудник полиции выручил жизнь мужчине с помощью пачки из-под чипсов

Сотрудник полиции выручил жизнь мужчине с помощью пачки из-под чипсов

Сотрудник полиции в американском городе Нью-Йорк выручил жизнь раненому мужчине с помощью пакета из-под чипсов и склейкой ленты.

Про это рассказывает издание ДэйлиМэил.

Сотрудник полиции Рональд Кеннеди (Ronald Kennedy) прибыл на сообщение о ножевом ранении на Ленокс-авеню в Гарлеме. На записи с нательной камеры правоохранителя видно, как он вышел из машинки и попросил пачку чипсов у прохожего и вываливал их, а владельца пачки попросил сбегать в магазин и приобрести клейкую ленту.

Потом сотрудник полиции подошел к получившему ранение мужчине. Пострадавший сказал ему, что у него повреждено легкое. Кеннеди сообщил, что знает об этом и попросил пострадавшего попробовать расслабиться. После он при помощи 2-ух свидетелей уложил раненного, примотал упаковку от чипсов к ране пострадавшего, чтоб приостановить кровотечение, и смотрел за тем, чтоб он не растерял сознание.

На помощь сотруднику полиции дохода его соратники и работники скорой помощи, пострадавшего направили в больницу. В поликлинике доктор выразил благодарность Кеннеди за находчивость, которая посодействовала спасти мужчину.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.