@trubapodneglinnoy: Налетчика на кабинеты банков осудили заочно Кировский райсуд Екатеринбурга вынес обвинительный вердикт местному жителю Роману Галиаскарову по расследованию о разбойных нападениях на кабинеты банков

Налетчика на кабинеты банков осудили заочно

Кировский райсуд Екатеринбурга вынес обвинительный вердикт местному жителю Роману Галиаскарову по расследованию о разбойных нападениях на кабинеты банков.

1-ое преступление Галиаскаров сделал в августе 2019 года, напав на отделение Сберегательного банка на улице Смазчиков, 3. Зайдя в кассу, он показал предмет, который похож на «бомба» и приложил листок бумаги, на котором было написано требование о передаче средств. Но старший менеджер банка удрала из кассы, потому попасть в хранилище налетчик не сумел и ему пришлось скрыться. В кассе тогда было свыше 2,3 миллионов рублей.

Схожим методом в сентября такого же года Галиаскаров сделал нападение на отделение банка УБРиР на Преподавателей, 8. При всем этом с собой он кроме лжегранаты взял игрушечный пистолет, а для маскировки угодие рабочий жилет, строительную каску и мед маску. Ограбить банк опять не получилось — старший кассовый работник банка надавила кнопку подачи тревожного сигнала, и мужчина опять сбежал. В данном банке во время нападения было свыше 5,6 миллионов рублей.

Потом Галиаскарова задержали, ему была избрана ограничительная мера в виде подписки о невыезде. В конечном итоге за разбой суд провозгласил наказание в виде одиннадцать лет заключения с отбыванием в исправительной исправительном учреждений со строгим режимом и штраф по 120 тысяч рублей возмещения за нанесённый моральный вред пострадавшим сотрудницам банков. При всем этом на оглашение вердикта безуспешный похититель не явился и на данный момент объявлен в розыск.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.