В Вологодской области торжественно открыли пункт милиции в железном ящике

В Вологодской области торжественно открыли пункт милиции в железном ящике

В Вологодской области торжественно открыли пункт милиции в железном ящике

Открытие незамудреного строения проходило с участием заместителя руководителя милиции по региону, а настоятель местного собора его освятил

На интернет-ресурсе местного управления Ведомства внутренних дел Россия по Вологодской области возникло сообщение о праздничном открытии участкового пункта милиции в населенном пункте Семенково. Судя по выложенной пресс-центром учреждения фото, новое строение, в каком будут располагаться работники местного отдела внутренних дел, представляет из себя обыденный железный контейнер.

Контейнер поставили в центре поселка около строения администрации. Его оборудовали офисной техникой и средствами связи, потому участковым, которые будут там работать, обеспечен доступ ко всем нужным базам данных и нормативным документам, сообщается в публикации управления.

Незамудреное строение для сотрудников правоохранительных органов было открыто в праздничной обстановке с участием заместителя руководителя милиции по региону, а настоятель собора Святителя Николая Чудотворца в населенном пункте Кувшиново его освятил.

Глава Вологодского городского района Сергей Жестянников сообщил, что условия в контейнере намного больше удобные, чем в древнем пункте. Он подчеркнул, что новое здание для участковых выбирали длительно, и, в конце концов, обнаружили подходящее решение – модульная конструкция.

Кроме того Жестянников попросил не называть строение «вагончиком» и сообщил, что оно «не копеечное». Как он сообщил, в новом участковом пункте милиции есть два больших помещения, санузел с централизованной сточной канавой и водоснабжением, также отопление, веб и свет.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.