ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: #нампишут Неплохо бы было, если кто-то скинул сюда фото фиагдоской дачи с озером и цаплям, также домов и квартир экс-руководителя УГИБДД Осетии Хасана Бекузарова

Репост из: Skeletons from Osetia #нампишут

Неплохо бы было, если кто-то скинул сюда фото фиагдоской дачи с озером и цаплям, также домов и квартир экс-руководителя УГИБДД Осетии Хасана Бекузарова. С данным как у Хаса благосостоянием просто быть в виде добросовестного ГАИшника и разбрасываться медалями.

Вообщем сегодняшний решала-заместитель руководителя УГИБДД Осетии Александр Удодик — человек руководителя Министерства Михаила Скокова тоже хорошо вещественно укрепил свои тылы.

Кабардино-Балкария была, Ставропольский край уже тоже — сейчас будем ожидать специальной противокоррупционной операции у нас в Осетии.

https://t.me/vchkogpu/19820 Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.