ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: По заверениям напарника «Альфа-Групп» Дмитрия Павлова, в ближайшее время брат Елены Батуриной — Виктор, с которым у Елены ведется старый и жестокий спор по причине реализации акций «Интеко» окажется на

По заверениям напарника «Альфа-Групп» Дмитрия Павлова, в ближайшее время брат Елены Батуриной — Виктор, с которым у Елены ведется старый и жестокий спор по причине реализации акций «Интеко» окажется на свободе, а действиям представителей следственных органов процессуального комитета, которые заключили его под арест будет дана строгая правовая оценка. городской суд Москвы в скором времени изучит обращение на пересмотр адвокатов на арест Батурина, где генеральная прокуратура прогнозируемо поддержит последних. Входящая в «Альфа-Групп» инвесткомпания А1 в протяжении 1,5 лет судится от имени Виктора Батурина с его сестрой Еленой — женой сейчас умершего экс-градоначальника города Москва Юрия Лужкова. Кроме того, партнер «Альфа-Групп» подчеркнул, что история с Батуриным есть ни что другое, как очередной виток противоборства меж СК с одной стороны и генеральной прокуратурой с иной. Минувшие месяцы генеральной прокуратурой кропотливо проверяются все решения и деяния представителей следственных органов процессуального комитета, вплоть до полного запрета прямого общения меж подчиненными Краснова и Бастрыкина.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.