ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Заместитель руководителя Чехова Николай Рудометкин попал под уголовное дело

Заместитель руководителя Чехова Николай Рудометкин попал под уголовное дело. До этого он возглавлял ОФСБ Анапы и на этой должности «засветился» в скандальной истории, отголоски которой находятся в диалоге решальщика Андрея Матуса и работника ФСБ Россия Дмитрия Ульянова- «правой руки» руководителя Управления К Ивана Ткачева.

В 2015 году ряд предпринимателей попросили Матуса решить трудности с застройкой, требовавш?? воздействия управления делами президента (УДП). Матус отправился за помощью к собственному отличному знакомому Николаю Рудометкину, а тот перенаправил его к товарищу, «работнику ФСО из личной охраны президента» Денису. Денис в столице России сходу показал уровень собственных возможностей, проведя Матуса с его вопросом к руководителю отдела УДП, который по внутренней связи набрал (либо сделал вид, что набрал) главе УДП Александру Колпакову. После чего Денис обозначил, что решение вопроса будет стоит 50 миллионов рублей. Когда у Матуса была на руках подходящая сумма, он связался с Денисом и тот попросил подъехать в Санкт-Петербург, где он располагается «в сопровождении первого лица государства». В аэропорту Матуса встретила машинка с номером АМР и доставила до гостиницы в сопровождении машины ГИБДД. В этот обстановке, Матус передал 25 миллионов рублей, а остальные 25 млн дал обещание отдать уже в столице России. Во время скорого приезда в столицу, Матус вместе с Денисом снова пошли к руководителю отдела УДП, но в сей раз он развел руками и сообщил, что в положение дел вмешались «высшие силы», потому посодействовать не получится. Денис, не возвратив средства, сообщил, что будет находить остальные пути решения трудности. Матус осознал, что его обыденно «кинули». Сойдясь в 2016 году с работниками 6-ой Службы УСБ ФСБ Россия, он сообщил им эту историю. Ульянов доложил её главе 6 ой Службы Ивану Ткачеву (позже возглавил Управление К) и тот сходу «зажегся» темой. Как объяснил Ульянов, руководитель отдела УДП является близким другом бывшего руководителя ГУЭБиПК МВД Россия Дениса Сугробова и попадал к ним в поле зрения, когда разрабатывали Сугробова. Притом у Ткачева был какой то «зуб» на главу ФСО Евгения Мурова. И однако он к тому времени оставил пост, еще раз желали продемонстрировать, что Муров в личную охрану президента ввел махинатора. В итоге Ульянов сбросил Матусу фото человека, поинтересовавшись Денис ли это (решальщик его фамилию не знал). Тот ответил утвердительно. И чрезвычайно благодарил Иван Ивановича Ткачева и Ульянова. Скоро была начата предварительная проверка в рамках, которой Матус уже в официальном порядке по фото опознал Дениса и отдал на него показания. А позже у него появился конфликт с Миниахметовым и за сетку попал сам Матус. Как понятно, предварительная проверка, так и не перевоплотился в уголовное дело.  Однако, кто этот Денис идентифицировать получилось. Им оказался президент клуба MMA Eagles, руководивш?? и бойцами братьев Магомедовых Денис Клопнев. Он на данный момент располагается в розыске за подготовку убийства по найму. ВЧК-ОГПУ
Подмосковный Чехов опять становится полигоном для коррупционных историй. В новом портфеле по хищению приблизительно 100 млн. руб. на бизнесе по оказанию похоронных услуг бытует зам руководителя города Николай Рудометкин. Порядка одного месяца назад сотрудники правоохранительных органов задержали главу местного «Обряда». Дама не стала упираться и отдала показания на госслужащих из администрации. Рудометкин, курирующ?? в городе индустрия и вложения, длительное время проходил по делу очевидцем. Более месяца назад государственный служащий исчез из соцсетей, закончил появляться на работе и на официальных мероприятиях. По Чехову поползли домыслы, что он задержан. После полутора месяцев отсутствия он опубликовал в Инстаграме чьи-то забинтованные ноги и сообщил, что вот, дескать, прооперировали колено, лежу восстанавливаюсь. По нашей инфы, Рудометкин восстанавливается под домашним арестом под присмотром представителей следственных органов. А при этом похоронное дело может приобрести новый оборот: в материалах возникли показания на остальных влиятельных госслужащих администрации. Николай Рудометкин…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.