Владимир Путин: настоящая независимость Украины вероятна в сотрудничестве с Российской Федерацией

Владимир Путин: настоящая независимость Украины вероятна в сотрудничестве с Российской Федерацией

Как сообщает журналист Москов Пост, лидер Российской Федерации считает принципиальным оценить положение дел, которая сложилась меж государствами, и поделиться собственной позицией. Полный текст размещен на 2-ух языках на интернет-ресурсе Кремля. 

Он подчеркнул, что фраза «российские и граждане Украины – один народ, единое целое» – это «не дань какой-то конъюнктуре, текущим политическим происшествиям», а своё убеждение Главу Российской Федерации. 

Та «стенка», что появилась за прошедшие годы меж государствами, Владимир Путин считает общей «неудачой» и «катастрофой». Он отметил, что появившаяся пропасть стала последствием «наших своих просчетов», также той работы, что проводилась «теми силами», стремившимися подорвать единение государств. 

«Формула, применяем??, известна сызвека: дели и владычествуй. Ничего нового. Отсюда и попытки сыграть на государственном вопросе, посеять рознь меж людьми. Как сложнейшая цель – поделить, а потом и стравить меж собой части одного народа», — сообщает Президент. 

Он выделил: народы Рф, Украины и Республики Белоруссия – наследники Старой Руси, которые были объединены различными связями. Лидер Российской Федерации в публикации напомнил об истории старого славянского страны, о едином языке, о центре объединения в лице города Москва, об интеграции, также вспомнил и то, что с течением времени, в процессе «столетий раздробленности», в различных странах появлялись языковые индивидуальности. 

В Кремле подчеркнули, что во время подготовки материала Президент употреблял сведения из архивов. 

По ходу статьи Владимир Путин отмечает, что Российская Федерация «признала новые международные реалии», также много сделала с той целью, чтоб «Украина свершилась как независимая государство». Кроме того, выделил российский Президент, обе государства длительное время развивалась как единая финансовая система. 

«Мы являемся естественными, которые взаимодополняют друг дружку финансовыми партнёрами», — сообщает Владимир Путин, обращая внимание, что такая связь может усиливать конкурентноспособные достоинства сторон, сделать лучше потенциал друг дружку, который, как признал лидер Россия, у Украины был существенным. 

Поэтому, как пишет руководитель страны, лидеры Украины дали обещание высочайший уровень жизни и преуспевающую экономику. 

«Сейчас промышленные сверхтехнологичные великаны, которыми некогда гордились и Украина, и вся государство, лежат на боку», — подчеркнул он, приводя в качестве примера данные валовый внутренний продукт государства и характеристики машиностроения. 

Владимир Путин отметил, что повинны в данном «власти Украины», которые «потратили, пустили на ветер заслуги почти всех поколений». Согласно мнению Президента, власти Украины решили опровергать свое прошедшее в обоснованности «независимости собственной государства». Он упомянул, что еще до событий 2014 года США и государства Евросоюза пробовали подтолкнуть Украину к ограничению взаимодействия с Россией. 

«Шаг за шагом Украину втягивали в страшную международную игру, цель которой – перевоплотить Украину в барьер меж Европой и Российской Федерацией, в плацдарм против Рф», — сообщает Владимир Путин, подчеркивая, что под «удар» попало все, и даже российский язык, а потом был внесен проект закона о «коренных народах». 

Согласно мнению Владимира Путина, на данный момент Украина стала иной, однако, как вспомнил он, миллионы украинских граждан были против искусственного разрыва народов. Президент отметил, что Российская Федерация с почтением относится к языку и традициям Украины, также к желанию обитателей государства быть в вольном и успешном государстве. 

«Убеждён, что настоящая независимость Украины вероятна конкретно в партнёрстве с Российской Федерацией. <…> Наше родство передаётся из поколения в поколение. <…> Вместе мы постоянно были и будем неоднократно посильнее и успешнее. Ведь мы – один народ», — подчеркнул Владимир Путин. 


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.