@Wek_ru: Вчера на совещании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам Глава Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что мотивированные характеристики по понижению уровня нищеты в Российской Федерации должны быть скорректир

Репост из: Неудаща Вчера на совещании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам Глава Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что мотивированные характеристики по понижению уровня нищеты в Российской Федерации должны быть изменены с учетом увеличения заработных плат в настоящем выражении:

Мотивированные характеристики понижения уровня нищеты — да, снова же эпидемия, удар по экономике, по представителям небольшого бизнеса, все ясно, падение прибыли жителей. Однако на данный момент заработной платы в настоящем выражении вырастают. По результатам года, как мы говорим, а это не я же выдумал эти сведения — 3,9 % рост, это правительство указывает подобные возможности, вплоть до четыре процента, также Министерство экономического развития. Нужно поглядеть, заработной платы-то должны расти, они вырастают, и показатель по сокращению масштабов нищеты должен быть поправлен. Попросил бы направить на это ваше внимание

В действительности никакого роста настоящих доходов нет, которые уважаются читатели. Настоящие доходы это доходы, скорректированные на уровень повышения общего уровня цен, а инфляция у нас в государстве лупит все рекорды. Цены на бензин за прошедшие 10 дней три раза пробивали максимальные в истории значений, цены на жилище повысились на семнадцать процентов, цена строительные материалы возросла больше, чем в два раза, цены на товары вырастают не прекращая и даже хлеб со последующего месяца подорожает на 7-двенадцать процентов.

Но Владимиру Владимировичу не впервые жонглировать цифрами с той целью, чтоб подогнать решение под готовый ответ. Заместо настоящей борьбы с захлестывающей государство нищетой ему легче поменять методики подсчета либо мотивированные характеристики, и — вжух! — по свежим сведениям бедных в Российской Федерации становится меньше. Подобное уже сработало, когда Глава России назвал средним классом получающих 1,5 МРОТ (чуток более 18 тысяч рублей) за месяц граждан России, отчего бы не испытать снова?

С хорошим утром, которые уважаются читатели.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.