@kompr: Чемезов должен расплатиться Вот восхитительная история, как устроена путиномика – тут госкорпорации перемалывают налоговые платежи людей в непонятные проекты, питаются на процессе, а вину за их

Репост из: СерпомПо Чемезов должен расплатиться

Вот восхитительная история, как устроена путиномика – тут госкорпорации перемалывают налоговые платежи людей в непонятные проекты, питаются на процессе, а вину за их неудачные показатели перекладывают на бюджет.

«Ростех» Чемезова 📸, друга управляющего государства, обратился в правительство с предложением простить ему дотацию в 3,5 миллиардов руб. на стройку чугуноплавильного завода в Бирме/Мьянме. «Ростех» должен был возвратить средства в бюджет, если завод не будет построен. Они его, будто бы, выстроили, но в строй он не введен по вине бирманцев.

Перекладывать свои провалы на «партнеров» российские начальнички могут непревзойденно. При этом, вопрос: кто несет вину за то, что вы для себя таковых партнеров избрали? Как заключали договоры? Как была прописана ответственность «партнеров»? Как учитывались опасности? Фамилии тех, кто воспринимал решения? Их ответственность?

Проект стройку завода – полностью детище путинских времен. Данный провал на девяностые не спишешь.

История началась в 2004 году, в разгульные нулевые, прошла через неудачные десятые и разболтанным экспрессом прибыла в гниющие двадцатые. Трудности у этого бирманского проекта были с самого начала, на каждой стадии. Сейчас грустный конец. Настало время отдавать в бюджет средства, но отдавать не охото.

«Ростех» Чемезова должен возвратить казне 3,5 миллиардов.

То, что они провалились, их вина, их трудность. Когда гражданин берет кредит в банке, у него появляются трудности, он не может расплатиться, то банк это не тревожит – он взыскивает долг.

Так же должно быть и в отношениях корпорации «Ростех» и страны. Дотация обязана быть возвращена. Снижайте заработную плату управлению, собирайте прибыль от остальных проектов, растяните сроки выплаты, но вы должны расплатиться. Тут крайне значимый вопрос – нужно обучить на примере Чемезова других.

Еще есть один урок – больше никаких дотаций из казны структурам с приставкой «гос». Вы вроде бы бизнес? Вот и непревзойденно, ведите проекты за собственный счет, а за доп средствами – в банки. Дадут согласие они оплачивать ваши приключения в Бирме, Сирии, Венесуэле – их дело. К налоговым платежам людей лапы не тяните.

Заработную плату «действенные менеджеры» желают получать по-капиталистически, как в ведущих корпорациях мира, а работать эти ценные кадры хотят, как при социализме, загребая лапой средства из казны государства. От винта для вас. Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.