@kompr: Невестка Колокольцева запамятывает платить налоговые платежи ❗️Как узнала #Небрехня, невестка министра внутренних дел Владимира Колокольцева Кристина Колокольцева повсевременно запамятывает, что налоговые платежи нужно платить, при этом своевременно

Репост из: Небрехня Невестка Колокольцева запамятывает платить налоговые платежи

❗️Как узнала #Небрехня, невестка министра внутренних дел Владимира Колокольцева Кристина Колокольцева повсевременно запамятывает, что налоговые платежи нужно платить, при этом своевременно.

Обладает она своим делом — к ней относится компания «Линда удобство энд стайл», которая является официальным и единственным импортером продукции шведской компании Ellen AB в Российской Федерации и СНГ. Компания реализует средства интимной гигиены, к примеру, инноваторские тампоны с пробиотиками.

Дела у нее идут полностью в гору, онлайн-магазин выгодный. По данным за 2020 год, выручка составила 6,8 миллионов рублей (рост в 3,5 раза), а незапятнанная прибыль превысила 1,2 миллионов рублей.

Однако вот с налогами — неудача. И как бы суммы не настолько огромные, но почему-либо не оплачиваются. В соответствии с данным исполнительных производств, на данный момент Колокольцева обязана произвести оплату около 8449 рублей. При этом за 2020 год у нее тоже были провалы в памяти — висели неоплаченными налоговые взыскания на 25,1 тысячи рублей.

А также, как стало понятно, налоговая не так давно перекрыла счета организации, но на данный момент блокирование снята. #эксклюзив @nebrexnya


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.