ООО «Евротерминал»: кто приостановит кровавую банду Труханова-Галантерника?

ООО «Евротерминал»: кто приостановит кровавую банду Труханова-Галантерника?

ООО «Евротерминал»: кто приостановит кровавую банду Труханова-Галантерника?

В свете последних Распоряжений нашего Украинского президента Зеленского В.В. о борьбе с уголовными лидерами, оргпреступностью, коррупцией и контрабандой охото веровать в светлое будущее, но нельзя. И вот почему.

Поведаем на примере ООО «Евротерминал» (код ЕГРПОУ — 33507625, размер уставного капитала – 15 млн. 172 тис. 500 грн., виды работе — услуги в области сухопутного транспорта, адрес: г. Одесса, Хаджибеевская дорога, дом 4). 

Информация на веб-сайте компании сообщает про то, что «Евротерминал» сейчас:090
Территория, общей площадью 42 га, на которой работают накопительная транзитная площадка (НТП), грузовой таможенный комплекс (ГТК), 1-ая в Украине Свободная Таможенная Зона (СТЗ) и особый проект «Автохаб»;

Единственный в Украине «», территория которого распланирована с учетом возможности предстоящего расширения, организации производства, также многофункционального сотрудничества со всеми видами транспорта. Располагается в конкретной близости от Одесского порта и соединяется с ним магистральным путепроводом (эстакадой). Расстояние до самого далекого причала порта по эстакаде – 6 км;

Это транспортный холдинг, в состав которого входят стивидорная компания «УНСК» и брокерско-экспедиторская компания «Еврокарго»;

Один из самых крупных плательщиков налогов Одесской области, аудируемый «большой пятеркой»;

Однако так ли все отлично и призрачно?

С 2017 года ООО «Евротерминал» возглавляет Эйсмонт Александр Викторович — «формальный руководитель».

Достойные внимания статьи в полноценном размере можно прочесть тут.

А сама компания очень связана с очень популярным преступным авторитетом всея Одессы и Украины в общем «Ангелом».

— Ангерт Александр Анатольевич, 24.12.1955 г.р., ИНН 2044614356, кличка «Ангел». Осужден в 1979 году за предумышленное убийство. Из мест заключения вышел в 1990-м. Лидер авторитетного в Одесском регионе организованной преступной группы. Сейчас управляет работой подконтрольных ему денежных и преступных структур из-за рубежа. Интересы в бизнесе: торговля, стройку, нефть

Вместе с тем сам «Ангел» поставил «присматривать» за Евротерминалом еще 1-го популярного преступного лидера по кличке «Зюма».

— Розумный Владимир Григорьевич, 02.02.1952 г.р., выходец из и житель города Одесса, ИНН 1902524733. До этого три раза судимый: по ст. 142 ч. 2; по ст. 188 ч. 1; по ст. 206 ч. 2 УК Украины. Клички «Рыжеватый», «Зяма», «Зюма», «Лейтенант», «Правитель». 

 «Зюма» также проходил как заказчик по расследованию №058200200043, возбужденному 22 декабря 2002 года прокуратурой Одесской области по признакам состава преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 115 УК Украины, по факту предумышленного убийства гендиректора АРК «Антарктика» Кравченко В.М.

Вместе с тем в 2017 году заместитель Руководителя Министерства инфраструктурных объектов Украины Васьков Юрий Юрьевич «содействует» назначению на пост заместителя руководителя отдела внутренней безопасности госпредприятия «Ассоциация морских портов Украины» (код ЕГРПОУ — 38727770, размер уставного капитала – 1 миллиардов. 242 млн. 864 тыс. 554 грн., виды работе — услуги в области аква транспорта, адрес: г. Киев, пр-кт Победы, 14) бывшего «полицейского» Царица Андрея Викторовича.

К слову, сам Васьков Юрий юрьевич также «радостная» фигура, которая подозревается в 2021 году в чрезвычайно большом мошенничестве — Государственная милиция Украины при процессуальном руководстве Кабинета главу Генеральной прокуратуры расследует факты нанесения многомиллионного вреда госбюджету при экспорте зерновых (ЕРДР № 12021000000000254 от 18.02.2021 – ч. 5 ст. 191 УК Украины).

Уже указанная фигура – Цариц Андрей Викторович, работал:

— 2015-2017 г.г. – старший оперуполномоченный отдела, потом — руководитель отдела Управления Защиты экономики в Одесской области Департамента защиты экономики Государственной милиции Украины;

— 2018-2019 г.г. — заместитель руководителя отдела внутренней безопасности госпредприятия «Ассоциация морских портов Украины».

На последнем месте работы Цариц Андрей Викторович «стал известным» тем, что в 2018 году у себя дома вместе с бизнесменом Владимиром Пеха воспринимали алкогольные напитки, появилась ссора, и Цариц начал преследовать Владимира по всему двору, выпустив две обоймы из пистолета, а потом нанес гостю 42 удара ручкой пистолета. Поначалу, в Усатовском полицейском участке было открыло расследование уголовного дела по ст. 122 УК Украины — предумышленное средней тяжести телесное повреждение. После того, как сотрудники правоохранительных органов нашли видео с камер внешнего наблюдения, дело переквалифицировали по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Зам.руководителя безопасности АМПУ задумал у себя дома «развлекательную программку» по отстрелу человека

И даже при таком «залете» Цариц Андрей Викторович в июле 2019 года уволился по п. 1 ст. 36 КЗоТ.

Сейчас ОПГ в Евротерминале «Зюма» и Цариц курируют вопросы «безопасности». А именно «Зюма» — связи с разными ОПГ, перевалка через Евротерминал наркотиков, заказные убийства.

Цариц Андрей Викторович «решает вопросы» с причастными к коррупции работниками органов охраны правопорядка (заместитель руководителя Головного управления Государственной милиции в Одесской области Махотин Сергей Петрович, заместитель руководителя Головного управления гос налоговой службы в Одесской области Попов Владимир Григорьевич.

В числе прочего, Цариц Андрей Викторович вместе с замом руководителя Министерства Инфраструктурных объектов Украины Васьковым Юрием Юрьевичем являются «теневыми наставниками» автозаправки на Евротерминале компании «Линдар» (код ЕГРПОУ 41548252, веб-сайт), где также с нарушением лицензирования акцизных сборов Украины производят торговлю топливом.

Еще одна фигура, но уже в качестве пострадавшего — Бабенко Андрей Васильевич, больше популярного как боец за справедливость «Самсон», который был милиционер из одесского отделения «Беркут», основоположник и обладатель одесской охранной компании «Самсон», сейчас — депутат Одесского областного совета от партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

В 2020 году «Самсон» вступил в конфликт с некоторым гражданином «X» (не будем пока уточнять его в интересах следствия, он прячется в Республике Молдова), который «заказал» убийство «Самсона» через вышеуказанного авторитета «Зюму».

«Зюма» привлек в качестве конкретных исполнителей убийства «САМСОНА» членов собственного ОПГ Пальваль А.М. и Некивайко О.В. Вместе с тем разработал схему нападения на «Ссамсона», проводил общий инструктаж согласно его убийству уже известный Цариц Андрей Викторович (он самый).

21.10.2020 в 09.00 в Беляевском районе Одесской области на участке автомобильной дороги «Одесса-Кучурганы» 9 км + 700 м (в сторону с. Кучурганы) случилось два взрыва этого взрывного устройства тогда, когда «Самсон» проезжал на собственной авто БМВ X-5 гос. номер ВН 81-55 ОА. В итоге взрыва повреждено машина, а «Самсон» получил травмами в форме сотрясения мозга и травмирована его голова остатком взрывного устройства, но он выжил.

По этому факту процессуальным управлением Головного управления Государственной милиции в Одесской области открыто уголовного создание № 120201602500000570 от 21.10.2020 по признакам уголовного правонарушения, который был предусмотрен ч. 2 ст. 15, п. 5 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Чрезвычайно скоро, сотрудники правоохранительных органов вышли на след Пальваль А.М. и Некивайко О.В., которые по собственной глупости на месте преступного деяния употребляли мобильники, до этого приобретенные на Одесскому рынке «Радиорынок».

И вот далее все будет все намного заманчиво.

Следствие, как заявляется, идёт, но Цариц и «Зюма» через вышеуказанных причастных к коррупции служащих областной милиции пробуют поменять ход следствия (убрать из состава преступного деяния организованную преступную организацию) и равномерно развалить дело.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.