В командой России секса нет

В Олимпийской селе в Токио атлетов принудили спать на особых антисекс-кроватях, также безвозмездно пораздавали 160 тысяч презервативов

В командой России секса нет

Олимпийские кровати изготовлены из картона, рассчитаны на 1-го человека и вес до 200 кг. При всем этом будто бы ломаются от резких движений, однако прыжки американского гимнаста выдержали. В официальном порядке сообщают, что этот материал избран из-за экологичности. Неофициально — чтоб недопустить ненадобных форм физического контакта. Почти все заграничные атлеты заявляют, что секса на Олимпиаде постоянно чрезвычайно много. Юные люди в облегающей форме, которые были собраны в одном месте, после тысяч часов изматывающих занятий и ограничений начинают просто слетать с катушек от бурлящих в них гормонов.

Американский стрелок Джош Лакатос, который стал серебряным призером на Олимпиаде-96 в Атланте, как-то говорил в беседе ESPN такую историю. На Олимпиаде 2000 года в Сиднее он провалился и раньше срока выбыл с состязаний. Управление команде Соединенных Штатов попросило его вместе с коллегами по команде сдать ключи от 3-этажного дома и возвратиться в Штаты. Однако Лакатос решил остаться. По собственному опыту он был в курсе, что поближе к финишу Игр в Олимпийской селе разразится гулкая вечеринка. Джош убедил горничную, которая пришла на последующий день убраться в опустевший дом, не видеть его пребывания.

На протяжении нескольких часов слух о вольном помещении распространился в числе атлетов. Согласно мнению Джоша, это было вправду вкусное предложение, ведь во всех других местах Олимпийской сёла за тобой смотрят или устроители, или наставники. В первую же ночь в дом неодижанно появились гости — мужская сборная США по легкой атлетике и бегуньи из «какой-то скандинавской государства». Ушли они лишь под утро: поначалу мальчишки, спустя некоторый период — девченки. тогда же у дома возникло неформальное наименование — Дом стрелка.

Фото: снимок экрана видео / Ютуб

«Так продолжалось 8 дней. 10-ки спортсменов, мужчин и дам, стекались в дом. Я управлял чертовым борделем в Олимпийской селе! Я никогда в жизни не видел столько распутства», — вспоминал Лакатос.

Согласно мнению двукратной победительницы Олимпийских игр по плаванию Саммер Сандерс, 2-ой лозунг Олимпийских игр — то, что случается в селе, остается в селе. Футболистка Хоуп Соло, которая выиграла олимпийское золото в 2008 и 2012 годах, заявляла, что сексом во время Олимпийских игр занимаются приблизительно 75 процентов спортсменов.

«Я видела, как люди занимались сексом прямо на улице. На травке, меж зданиями, люди падают и мараются», — заявляла Соло.

Согласно мнению атлетов, в обыденное время большая часть из них одиноки, так как тренировочного занятия проходят утром до вечера, а домой ты возвращаешься совсем без сил. Возможностей познакомиться с кем-то в таковых критериях очень незначительно. Однако всё изменяется, когда ты приезжаешь на Олимпийские игры: вокруг куча таковых же, как ты, юных людей, и все тебя непревзойденно соображают. Безупречная положение дел.

Можно не относиться к этим историям серьезно, но один факт: начиная с Олимпийских игр в Сеуле в 1988 году спортсменам в Олимпийской селе преднамеренно раздают презервативы. И если в Сеуле было выдано всего 8,5 тысячи презервативов только в целях привлечь внимание к борьбе с ВИЧ и СПИДом, то в предстоящем их число увеличивалось необоснованно и неоднократно. В Токио обещают пораздавать уже 160 тысяч. Устроители снова сообщают, что это всего только сувениры и напоминание про то, что необходимо заниматься неопасным сексом, но все и всё соображают.

«Олимпиада — это как Вегас. Вы обучайтесь не задавать много вопросов», — говорил в том же материале ESPN двукратный призер Олимпийских игр в толкании ядра Джон Година.

Российские олимпийцы в общении с «Фонтанкой» оказались еще целомудреннее собственных американских коллег.

— Я без понятия, занимаются ли атлеты сексом на Олимпиаде, — сообщил победитель Олимпийских игр 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин. — Лично я проживал в одной комнате с Антоном Сихарулидзе. Считаю, я ответил на ваш вопрос.

Согласно мнению бегуньи Натальи Антюх, она никогда не слышала об историях, схожих тем, что говорят американские соратники.

— Лично мне во время Олимпийских игр было точно не до секса, — полагает чемпионка Лондона-2012. — Я приезжала делать свое дело — биться за медали. Эту работу необходимо выполнить на 100 процентов, так как ты на протяжении нескольких лет к данному идешь и тратишь много сил. А после того, как всё изготовлено, на тебя наваливается такая вялость, что ни о каком сексе уже не охото мыслить. Ты либо расстраиваешься из-за провала, либо радуешься победе. Лично у меня после чего постоянно накатывает чувственная вялость.

Участник 5 Олимпиад с 1992 по 2008 год российский прыгун в воду Дмитрий Саутин (две золотых медали, две серебряных и 4 бронзовых) утверждает то же: тем, кто приезжает на Игры биться за медали, не до секса.

— Если ты будешь мыслить о сексе, ты ничего не выиграешь, — сообщил Саутин по телефону. — Нужно сосредотачиваться на спорте. Лучше воздержаться и дождаться возврата домой, а там уже можно заниматься чем угодно.

— Может, вы замечали что-то подобное вокруг себя?

— Не замечал. Я был сосредоточен на для себя. Я приезжал биться за победу, но не смотреть за иными. Ну, это у меня этот настрой. Не знаю, как это на данный момент у молодежи.

Валентин Балахничев с 1980 года работал наставником в государственной сборной по легкой атлетике, с 1990 по 2015 год возглавлял профильную Общероссийскую федерацию. На его счету 10 Олимпиад. Уж он-то, опытнейший аппаратчик и участник олимпийского движения, точно должен знать про атлетов всё. Однако и Балахничев не торопится делиться инсайдами об интимной жизни российских спортсменов.

— Ясно, что никакие картонные кровати не приостановят атлетов, если они пожелают заняться сексом, — анализирует Балахничев в общении с «Фонтанкой». — Они будут делать это где угодно и как угодно. Атлеты в принципе достаточно изобретательный народ. Однако мне видится, что это выдуманная трудность. Все те известные вечеринки, про которые писали средства массовой информации, происходили, обычно, после завершения состязаний. Однако никаких оргий точно никто не устраивал. Никогда за всё своё долголетнее пребывание в государственной команде я этого не замечал. Всё дело в воспитанности, а наша сборная постоянно различалась большей выдержкой и воспитанностью, чем остальные заграничные команды.

О высочайшей морали отечественной сборной гласит и чемпионка Турина-2006 по конькобежному спорту Светлана Журова. А также, она была мэром Олимпийской сёла на Олимпиаде 2014 года в 2014 году и как никто иной обязана знать о жизни атлетов на Олимпиаде вне состязаний.

— Может быть, для иноземцев секс на Олимпиаде это и обыденное дело, но для граждан России это точно не так, и никогда так не было, — сообщила Журова. — Ясно, что на Олимпиаде постоянно собирается много юных людей, которые знакомятся вместе, кто-то уже окончил состязания и желает как-то провести оставшееся время. Однако обычно всё это делается за границами Олимпийской сёла, так как алкогольные напитки на территорию проносить нельзя: там просвечивают все сумки. Плюс всюду снимают камеры. Может быть, лет 20 назад с этим было легче, на данный момент уже не так. Могу точно сообщить, что в Сочи ничего такого не было. Касательно мужского внимания, то на одной из Олимпиад у меня был юноша в команде. Позже я была замужем и пресекала любые попытки познакомиться со мной. Не помню, чтоб у кого-либо в команде были связи с иноземцами. По-английски говорили немногие, и это сходу ставило большой барьер на всех попытках познакомиться.

Иными словами, в командой России, как и в свое время в Советском союзе, секса нет. Однако возможно, что наши атлеты просто больше дисциплинированно относятся ко второму лозунгу Олимпийских игр.

32-е летние Олимпиада пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа. Вначале Олимпиада обязана была состояться в 2020 году. По причине масштабной эпидемии коронавирусной инфекции устроители перенесли состязания на 2021 год. При всем этом в заглавии сохранили приставку «2020» в рекламных целях. Это будут 1-ые Олимпиада, которые в связи с экстренными обстоятельствами были перенесены, но не отменены, также 1-ые в истории Олимпиада, которые пройдут в нечётный год. О петербуржцах, претендующ?? на медали, читайте в специализированном материале «Фонтанки».

Артем Кузьмин


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.