ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Ильназ Галявиев, который обвиняется в расстреле казанской гимназии №175, признали невменяемым на момент совершения масштабных убийств

Ильназ Галявиев, который обвиняется в расстреле казанской гимназии №175, признали невменяемым на момент совершения масштабных убийств. Про это рассказывает  ОНК.
В СК РОССИИ конкретизируют, чтр экспертиза юного человека еще в официальном порядке не окончена.

Господина Галявиева невменяемым признал муниципальный научный центр социальной и судебной психиатрии имени В. П. Сербского.
Подчеркнём, Ильназ Галявиев устроил стрельбу в помещении казанской гимназии 11 мая. Кроме того он привел в действие бомба. В итоге стали жертвами 9 человек, более 25 человек получили ранения и были направлены в больницу. Позднее против господина Галявиева открыто уголовное производство. Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.