ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Переведён на вольное поселение с получением возможности гулять по Рязани устроитель и заказчик убийства обладателя мебельного великана «8 марта» и рязанской кинокопировальной предприятия Михаила Кравченко

Репост из: Усы Куракиной Переведён на вольное поселение с получением возможности гулять по Рязани устроитель и заказчик убийства обладателя мебельного великана «8 марта» и рязанской кинокопировальной предприятия Михаила Кравченко рязанский каратист Алексей Пронин.

Убийство было совершено 20 мая 2012 г. Суд вынес вердикт 21 мая 2015 г. Алексей Пронин получил шестнадцать лет и получил возможность прогулок по городу даже ранее положенной даты УДО, которое по подобным статьям не дают.

Переехать в Льгово на вольное поселение дала возможность обмолвка в законе о неплохом поведении, а там — как в пионерлагере.

Решение воспринимал глава Скопинского районного суда Игорь Грачёв.

В 2004 г. за УДО слонячьего душегуба Леонида Степахова (Пузырь) глава Рязанского районного суда Виталий Черноусов лишился поста. @vchkogpu: Переведён на вольное поселение с получением возможности гулять по Рязани устроитель и заказчик убийства обладателя мебельного великана "8 марта" и рязанской кинокопировальной предприятия Михаила Кравченко


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.