@Wek_ru: ПУТИН ВКЛЮЧИЛСЯ В БОРЬБУ ПРОТИВ ЭКСПОРТА ЛЕСА-КРУГЛЯКА Чрезвычайно жёстко заявил президент, что необходимо жёсткий заслон поставить бесконтрольному вывозу из государства необработанной либо грубо обработанной древеси

ПУТИН ВКЛЮЧИЛСЯ В БОРЬБУ ПРОТИВ ЭКСПОРТА ЛЕСА-КРУГЛЯКА
Чрезвычайно жёстко заявил президент, что необходимо жёсткий заслон поставить бесконтрольному вывозу из государства необработанной либо грубо обработанной древесной породы. Прямое задание отдал кабинету министров: чтобы с 1 января последующего года это бесчинство закончилось.
Здесь необходимо подчеркнуть, что первым о незамедлительном запрете леса-кругляка заявил Борис Грызлов, являясь основным руководителем ЕР на съезде этой самой ЕР в 2006 году. Тоже чрезвычайно грозно и трепетно произнес. Партия настоящих дел признала свою причастность и т.д..

Нереально не проникнуться почтением к нашей власти, которая пятнадцать лет бьется с лесным хищничеством в виде экспорта кругляка. пятнадцать лет не выходит, но не покладают рук, не кидают безнадёжное дело, а поочередно утверждают, призывают и даже распоряжения дают. Держим за них кулаки: ещё совершенно немножко – и должно получиться. Статистику исполняемости президентских распоряжений преднамеренно не изучаем. Чтобы не сглазить.

Однако можно добавить, что Владимир Путин только-только сообщил о национальных проектах:
«Реализуемые проекты и программы — это не про то, чтоб нарисовать гладкий отчёт либо выстроить некоторый, единственный объект и в предстоящем показывать его как своё достижение. Принципиальна конкретно системная неизменная работа на земле. В то, что мы с вами делаем, нужно вкладывать не лишь средства, время и силы, да и душу. Работать не для галочки, не для отчёта, а для населения и во имя людей»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.