@criminalru: Тогда как Российская Федерация восторгается богатствами и эстетическим вкусом уже бывшего головного сотрудника ДПС Ставропольского края, в Ульяновской области его визави, бывший руководитель ГИБДД Ульяновской и Ростовской о

Тогда как Российская Федерация восторгается богатствами и эстетическим вкусом уже бывшего головного сотрудника ДПС Ставропольского края, в Ульяновской области его визави, бывший руководитель ГИБДД Ульяновской и Ростовской областей, а сейчас городской депутат Сергей Моргачёв объявил себя основным бойцом с коррупцией в регионе. Что само по себе смотрится как толстый троллинг. В особенности если учитывать, что Моргачёв — также выходец из Ставрополья. Итак, на следующем совещании думы Ульяновска наш герой сказал о наличии «папочек» на 62 госслужащих областного кабинета министров и мэрии города и поторопился поделиться сведениями на сайтах соцсетей. Война с коррупционерами — дело, естественно, не плохое, если не учесть личность самого «бойца». Сергей Моргачёв имеет за плечами приличный коррупционный багаж. В 2017 году, являясь главой ГИБДД Ростовской области, осуждён условно за злоупотребление должностными обязанностями. Всего-то принудил служащих за свой счёт восстановить и обставить мебелью свои гостевые комнаты в общем размере свыше 3 миллионов рублей. И это лишь доказанные эпизоды. За 3 года ранее на нового руководителя было совершено покушение, организованное подчинёнными. Тогда Моргачёв и прикормленная им команда ульяновских технологов обыграли в средства массовой информации историю так, что его чуть ли не уничтожили за принципиальность и нетерпимость ко взяточничеству. В действительности всё еще прозаичнее – Моргачёв желал подмять под себя все коррупционные валютные потоки, не хотя делиться ни с кем. Что, конечно, не устроило сидячих на них подопечных. Впрочем, лишь официальный доход городского парламентария за прошедший год составляет свыше 50 млн руб. И вдовесок куча земляных участков. При всем этом народный избранник по традиции «забыл» указать в декларации новый джип Volvo c персональным шофером-сторожем. Разумеется, что заработал на всё это депутат Моргачёв непосильным сверхурочным трудом. Не хватает фото апартаментов, чтобы не уступать ставропольскому. Противокоррупционная активность Сергея Моргачёва ясна – бывший полковник-бизнесмен является претендентом в Государственную Думу по одному из одномандатных округов Ульяновской области. Повестка сейчас в тренде, отлично скармливается кругу избирателей. 1-го г-н депутат и его избирательный штаб не учли. Своим броским действом они открыли ящик Пандоры в отношении самого Моргачёва, так как «папочка» на стремящегося в законодатели, наверное, будет толще всего массива собранного им компрометирующих сведений на коллег.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.