@criminalru: У семьи парламентария Государственной Думы Александра Брыксина нашлись новые активы в сфере недвижимого имущества, также совершенно нежданные партнёры по бизнесу в лице группы «Уралхим» олигарха Дмитрия Мазепина

Репост из: Судья. У семьи парламентария Государственной Думы Александра Брыксина нашлись новые активы в сфере недвижимого имущества, также совершенно нежданные партнёры по бизнесу в лице группы «Уралхим» олигарха Дмитрия Мазепина.

Наталья Брыксина, которая предполагается сестра парламентария, является руководителем АО «Сфера», на организации висит помещение, которое находится по адресу: Москва Новинский бульвар дом 7 площадью больше 244 кв.м., приблизительная цена которого составляет приблизительно 93 млн. рублей.

До этого Наталья Брыксина была в доле ООО «Аэропит Сервис», эта компания кормит через бессчетные кафе пассажиров аэродрома Шереметьево и выступает получателем госконтарктов на сумму 167 млн. рублей.

Наталья Брыксина обладала компанией «Фоспром», на данный момент эта контора оформлена не Елену Певзнер, которая вероятнее всего выступает номиналом Брыксиных во огромном количестве коммерческих проектов.

Елена Певзнер с сыном парламентария Егором Брыксиным является обладателем толикой в компаниях «Аремос», «Империя 50», «Аинк», «Офисное», «Сити 504», на эти компании записано больше 1000 кв.м в башне «Империя» Москва-Сити.

Итак вот,  ООО «Фоспром» является основателем
ООО «ОПУ 10000», где партнером у компании было ОАО «Минудобрения», которое входит в группу «Уралхим»  олигарха Дмитрия Мазепина, который кошмарит через уголовные дела владельцев «Тольяттиазот» Владимира и  Сергея Махлаев.

ООО «ПОУ 10000» по видам работе в ЕГРЮЛ занимается созданием хим продукции, у компании в принадлежности помещение площадью больше 889 кв.м., которое находится  по адресу: Столичная область, г. Воскресенск, ул. Заводская, 1, литер Ж.

В 2017.г. Брыксин,  являясь депутатом Государственной Думы, приобрел для себя большой пакет акций
«Курскрезинотехника» (кто сообщил, что слуги народа не могут заниматься делом) у «Российского интернационального банка», позже Брыксин передал акции в доверительное управление Николаю Заволокину – партнеру этого банка.

В данном же году у «Российского интернационального банка» была отозвана лицензия, схема с доверительным управлением походит на вывод активов.

Необходимо подчеркнуть, что «Курскрезинтехника» и иной актив Брыксина «Сызранский завод резинотехника» демонстрируют комплексную выручку под 8 миллиардов. рублей, прибыль около 431 млн. рублей и заработали на государственных контрактах 225 млн. рублей.

Александр Брыксин депутат полностью никчемный, в Думе он никогда не выступал, единственное в чем он отметился – вручил дипломы самбистам и это случилось лишь поэтому, что Брыксин управляет «Федерацией спортивной борьбы Кемеровской области», а одним их из владельцев этой федерации является все этот же банкир Николай Заволокин.
#бизнесдума
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.