@kompr: В общем, здесь опыт с QR-кодами отдал нежданный эффект: оказывается, у всех сертификатов номер порядковый — и посмотрев на собственный сертификат, вы сможете выяснить, сколько людей привилось до вас

Репост из: Да, Сковорода В общем, здесь опыт с QR-кодами отдал нежданный эффект: оказывается, у всех сертификатов номер порядковый — и посмотрев на собственный сертификат, вы сможете выяснить, сколько людей привилось до вас. По вакцинопрофилактики числа совпадают с официальными, а вот с сертификатами переболевших куда интересней.

Там номер берут из закрытой базы зараженных коронавирусом. И в ней сейчас уже более 29 миллионов (!) записей. Другими словами правительство полностью в официальном порядке осознает, что переболевших в действительности в 5 раз выше, чем нам рассказывает оперативный штаб (он гласит о 6 млн).

Это выводит Российскую Федерацию на 1-ое место по заболеваемости в мире (в повторном подсчёте на миллион жителей).

По номерам сертификатов можно увидеть, что на вершине массового распространения болезни в зимнюю пору в список заносилось до 125 тысяч записей в день — больше бывало лишь в США и Индии.

Все детали в новом коллективном исследовании с «Медузой» и «Холодом»:
https://zona.media/article/2021/07/20/29mln

Подобные вот дела. А так коронавирусная инфекция мы, естественно, одолели @kompr: В общем, здесь опыт с QR-кодами отдал нежданный эффект: оказывается, у всех сертификатов номер порядковый — и посмотрев на собственный сертификат, вы сможете выяснить, сколько людей привилось до вас


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.