@master_pera: Глава ВОЗ Гебрейесус запел как Макаревич про то, что «я в сотый раз опять начну сначала» применительно к вакцинированию

Глава ВОЗ Гебрейесус запел как Макаревич про то, что «я в сотый раз опять начну сначала» применительно к вакцинированию. Пессимистичный прогноз главы всемирной здравоохранительной организации рисует и соответствующую картину на ближайшую перспективу: новый штамм – новый укол, мутирующий вирус – ревакцинация. В общем, я в сотый раз опять привьюсь сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча. Получается, что сейчас прививочный процесс- это только подготовка к уколам теми высокотехнологичными и эффективными вакцинами, которые, несомненно, будут изобретены в будущем и которые и поставят окончательную точку в борьбе с бесконечными волнами пандемии. Нынешние же препараты, как угадывается из слов главы ВОЗ, это не про поесть, а просто про перекусить, про то, чтобы продержаться до того времени, когда будет приготовлен настоящий обед с наваристой ушицей. Но у медицины – противоречивое отношение к частым перекусам, которые подрывают аппетит и надсаживают желудок – тем более, если глотать что попало, включая фастфуд. Перекусы в сфере вакцинации еще более неоднозначны, хотя и на Западе, и дома нас уверяют в том, что лучше съесть хоть что-то, чем голодным дожидаться вкусной и здоровой пищи. Однако ситуация после разъяснений Гебрейесуса выглядит еще больше в пользу свободы выбора между тем, чтобы пойти перекусить прямо сейчас то, что дают, и тем, чтобы подождать, пока сварится такой обед, который будет общепризнан ресторациями всего мира и польза и сытость от которого станут неоспоримы. https://t.me/obrazbuduschego2/5353 Образ будущего
Глава ВОЗ Гебрейесус: не исключено, возможно, скоро может быть появится более серьёзный штамм коронавируса, который сможет обходить существующие вакцины, и нам придётся начинать все с начала. Поэтому сейчас необходимо привить как можно больше людей. Гейбрейус! Это два разных темника, братан. Если вакцина не защитит, зачем прививаться?


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.