@trubapodneglinnoy: Любителей двойной реализации банков в Российской Федерации ожидает твердая высадка

Любителей двойной реализации банков в Российской Федерации ожидает твердая высадка.

городской суд Москвы сообщил, что арест на акции дочки чешского «Джей энд Ти» банка был наложен легитимно. Да еще бы он не удостоверил. Как было установлено в результате следственных мероприятий, председатель правления этого банка Андрей Кузнецов, а в одинаковой мере западные владельцы акций отлично были в курсе, что приобретают краденое.

Так как собственница «Банкхаус Эрбе», жена экс-зама Генерального прокурора Рф Олега Гайданова, сначала получила 14 миллионов долларов от уполномоченных лиц Павла Комиссарова, а позже решила его глупо кинуть и продала банк опять.

Госпожа Романова сбежала в Канаду, что, естественно, не уберегло её от обвинения по расследованию о мошенничестве. Сейчас навряд ли что убережет чехов от расставания с российским активом – арестованные акции придется реализовать, чтоб как-то расплатиться с жертвами преступного деяния .

Мы бы не ставили и на то, что «Джей энд Ти» в принципе получится сохранить российский бизнес. К слову, они обладают РосДорБанком вместе с родственниками еще 1-го до этого авторитетного государственного служащего Артюхова, но сейчас старые связи уже не работают. А работают – сотрудники правоохранительных органов и закон.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.