ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: 1-ый замгендиректора ВГТРК Андрей Кондрашов вместе с знакомыми пиарщиками занимается реклама-сопровождением больших муниципальных компаний и личных лиц

1-ый замгендиректора ВГТРК Андрей Кондрашов вместе с знакомыми пиарщиками занимается реклама-сопровождением больших муниципальных компаний и личных лиц. Пользуясь при всем этом своими должностными полномочиями в ВГТРК.

Например, он вел реклама-сопровождении компании Россети ФСК ЕЭС. При всем этом часть средств за информационное и реклама сопровождение больших муниципальных компаний на тв-канале «Россия1» и «Россия24» уходило на счета организаций подконтрольных Кондрашовым и его партнерами.

Кроме того Кондрашов длительное время поддерживает тесноватые деловые отношения с олигархами, которые были и действующими государственными служащими, которые нуждаются в пиар- сопровождении. В их числе, к примеру, предприниматель Василий Анисимов, который является руководителем Федерации дзюдо Рф. Кондрашов аккомпанирует ряд проектов Анисимова реклама-услугами, также через свои контакты продвигает интересы Анисимова в разных структурах. Пример сообщений из 2011 года, где Кондрашов дает Анисимову среди остального включить сюжеты о его проектах в каждодневный дайджест событий для Первого Лица.
Кондрашов был главой пресс-службы штаба Владимира Путина на президентских выборах. Все это следует из сообщений Кондрашова, которая оказалась у ТК Blackmirror @vchkogpu: 1-ый замгендиректора ВГТРК Андрей Кондрашов вместе с знакомыми пиарщиками занимается реклама-сопровождением больших муниципальных компаний и личных лиц


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.