ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: А помните запись из Питерского крематория, забитого гробами и несправляющегося с перегрузкой? Как так вышло? Ответить на данный вопрос мы хотим предложить Рудаковой Маргарите Всеволодовне – советнице губ

Репост из: Инсинуация А помните запись из Питерского крематория, забитого гробами и несправляющегося с перегрузкой? Как так вышло?
Ответить на данный вопрос мы хотим предложить Рудаковой Маргарите Всеволодовне – советнице главу региона Беглова. Конкретно она сейчас курирует эти вопросы. Заодно можно полюбопытствовать у нее и на счет перекопанных дворов либо того самого отменного хрючева, которым вас в последний раз кормили в поликлинике.
Показатели по всем трем фронтам говорят за себя – это полный провал. Вероятнее всего, у Маргариты Всеволодовны, просто не хватает времени уследить за всем, невзирая на то, что она – политический деятель со богатым стажем и ведёт тайну игру против главу региона.
Еще в девяностые она трудилась в городских властных структурах и занимала руководящие позиции. При этом конкретно в тех сферах, которые возглавила сейчас сама – к примеру, уже в 1994-м она была замом руководителя администрации Куйбышевского района, с 2001 состояла в должности заместителя полномочного представителя по ЖКХ в аппарате полпреда в СЗФО, а уже в 2010-х пробилась на самый верх.
Имея статус противокоррупционного, она к примеру может приостановить некоторые проверки, а в последнем случае предупредить о будущих трудностях за маленький гешефт. Через нее же можно выйти и на управляющих местных сотрудников правоохранительных органов.
Понятное дело, что за этот период времени он обросла связями и не гнушается их применять. И вот конкретно это, скорее всего, и мешает ей сконцентрироваться на главном – на собственной работе. Однако на данный момент она интенсивно реализует место главы питерского Фонда Капремонта . Стоимость вопроса – 25 миллионов древесных. (https://www.fontanka.ru/2021/07/12/70021472/)
Заместо этого она пробует втихую смещать людей с должностей, также протаскивать «собственных». Ну, другими словами, самых щедрых, ведь, ясно, что просто так это не делается. За такие манипулияции Рудакову в застенках «Смольного» назвали ночным губернатором – так хладнокровно она, являясь только помощником, ведет свои черные дела.
Никакого другого разъяснения, почему так плохо обстоят дела в сферах, которые она курирует, не найти. Зарабатывание средств на продаже должностей в властных структурах – труд мучительный, потому на главную работу сил не остается совершенно.
А если серьезно, то охото спросить у Смольного, для чего вы продолжаете держать настолько малопродуктивные кадры, которые ничего не могут дать городу, не считая проваленных ими сфер? @vchkogpu: А помните запись из Питерского крематория, забитого гробами и несправляющегося с перегрузкой? Как так вышло? Ответить на данный вопрос мы хотим предложить Рудаковой Маргарите Всеволодовне – советнице губ


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.