@Wek_ru: Никогда этого не было и вдруг снова: Владимир Путин даже лично ездил в Иркутскую область снимать главу региона за лесные пожары и наводнения с подтоплениями домов

Никогда этого не было и вдруг снова: Владимир Путин даже лично ездил в Иркутскую область снимать главу региона за лесные пожары и наводнения с подтоплениями домов. И вот глава региона сейчас собственный, испытанный генерал-член Единой России, даже бывший эмчээсник, а все снова область — пылает, лес крадут, дома подтапливает.
«Я не желаю, понимаете, кидать камешки в человека [Левченко], который уже ушёл. Он, естественно, в особенности на первом шаге собственной работы, усердствовал и другое. Однако, естественно, в этих критериях необходим спец, который отлично разбирается в тех вопросах, которые подлежат решению. Считаю, что человек, которого мы на данный момент избрали, заместитель министра по экстренным ситуациям, он с этой задачей управится, тем паче при помощи общегосударственного центра, выделяющ?? на это серьёзные средства.
Владимир Путин, «Ровная линия», 19 декабря 2019 года»

Как так? Еще подтопленных два года назад тулунцев не всех переселили, а здесь снова. Опять не тот действенный менеджер? Субъект
❗️Почти 500 жилых участков подтоплено в Иркутской области. В регионе ждут мощные ливни. Из-за увеличения уровня грунтовых вод в Иркутске и Шелеховском районе гидрологическая обстановка остается трудной. Всего подтоплено 478 участков. Кроме угрозы наводнения в Иркутске также остаётся высочайшая пожароопасность лесов.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.