Как израильский торговец пылесосов Роман Гольдман стал мед светилом в Украине


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Как израильский торговец пылесосов Роман Гольдман стал мед светилом в Украине

 

Как израильский торговец пылесосов Роман Гольдман стал мед светилом в Украине

Как израильский торговец пылесосов Роман Гольдман стал мед светилом в Украине

Имя Романа Гольдмана стало обширно популярным в нашему государству сначала января, когда разгорелся скандал с подпольной вакцинопрофилактикой высшего управления государства незаконно ввезенной вакциной Пфайзер.

Эту вакцину транспортировал в Киев из Израиля конкретно Роман Гольдман и начал продавать её желающим по 3 000 евро, при условии, что в Израиле она стоила приблизительно 15 евро. Количество «желающих» тоже было ограничено – в клинику «Медиленд» попадал очень ограниченный круг лиц. И ограничивались они не возможностью израсходовать 3000 евро на вакцину, а принадлежностью к высшим императивным эшелонам, которыми являются у нас представители «Слуги народа».

По данным Михаила Бродского, который и озвучил первым всю такие сведения, следы потаенной вакцинопрофилактики вели на Банковую, в Кабинет президента, где процедурой отбора претендентов на укол ведал помощник Андрея Ермака Михаил Пасечник. Конечно же, такую скандальную новость схватили все средства массовой информации. Для тех, кто забыл, — это на данный момент в Украине развернули сеть центров вакцинопрофилактики и пробуют приманить туда всех желающих, а шесть месяцев назад лекарственный препарат была ужасным недостатком, а Пфайзер казался недосягаемой панацеей. И ясно, что президент Зеленский обязан был «дати доручення СБУ» проводить расследование весь данный скандал. «Доручення» остается неисполненным, вообщем, как и другие «доручення» президента.

Однако вопрос остается открытым – а кто этот, фактически, Роман Гольдман, который привез чемоданчик с вакциной (по мнению Бродского) в Украину чартером из Тель-Авива? К слову, если Бродский прав и её вправду привезли в чемодане, то «вип-клиенты» выбросили свои средства напрасно – Пфайзер просит особенных критерий транспортировки и хранения с выполнением строго температурного режима. Однако это, фактически, трудность тех, кто колол эту бодягу. Так как непонятно и то, была ли эта лекарственный препарат в действительности Пфайзер’ом.

А данный вопрос тоже появляется, если незначительно внимательнее приглядеться к личности Романа Гольдмана, который заведовал вместе с Михаилом Пасечником и партнером «Медиленда» Виктором Капустиным, операцией по вакцинопрофилактики «слуг». «Слуг», фактически, не жаль. Однако суть в том, что от действий Гольдмана мучаются не лишь они. Так как Роман Гольдман, как оказывается, является чрезвычайно и чрезвычайно необычным персонажем. И основная проблема в том, что известен он в нашему государству как «доктор» и «управляющий Первой мед поликлиники Тель-Авива».

Поначалу о поликлинике – она рекламируется как муниципальная поликлиника Израиля и дает услуги по исцелению для всех желающих – за подобающую оплату, естественно. Ни для кого не тайна, что медицина Израиля – наилучшая в мире. И люди,которые имеют возможность, предпочитают лечиться конкретно в этом государстве. В Израиле даже существует целое направление – мед туризм. Полностью законно работающий: представители этой профессии сопровождают пациента на всех шагах – от подбора поликлиники до отъезда из государства после исцеления.

Однако никто из них не выдает свои компании за муниципальные поликлиники. Не считая Романа Гольдмана. Который заявляет, что его «1-ая мед клиника Тель-Авива» является ни чем другим, как гос больницей Израиля Ихилов (Сураски). Однако к этой поликлинике его «клиника» имеет отношение лишь тем, что снимает в аренду в одном из админзданий поликлиники две комнаты под кабинет. Вообщем, об этом уже не один раз писали, так что пересказывать в деталях не будем: читайте сами: Как выдать себя за доктора, не имея диплома: мастер-класс от Романа Гольдмана.

Напомним только, что скандал вышел на интернациональный уровень и достиг этого размаха, что в Израильской Ассоциации мед туризма в официальном порядке сказали: министерство здравоохранения Израиля никогда не выдавало Роману Гольдману разрешения на профессиональную деятельность на территории данного государства. В данном просто удостовериться, после ознакомления с списком работающих докторов. Кроме того, в Израиле знать не знают о поликлинике под заглавием «1-ый мед центр Тель-Авива» – в списке работающих мед центров государства этого мед центра нет.

Думается, для чего Гольдман выдает свою контору за наибольшую поликлинику Израиля, все соображают – он зарабатывает на посреднических услугах. При этом, в отличие от остальных посредников, которые входят в указанную Ассоциацию мед туризма, его услуги стоят еще дороже:

Сравните цены и сделайте заключения без помощи других. Конкретно потому в Израильской Ассоциации мед туризма открещиваются от Романа Гольдмана. Нет, не конкретно поэтому определенного варианта, а поэтому, что подобные ситуации в его практике – норма. Так как члены Ассоциации соображают слова «плата за услуги посредника» как плату за определенную работу, но не за обман и сдирание с пациента двойной и тройной цены. Добавим то, что и так все соображают – исцеление в Израиле, в особенности для онкологических больных, нередко просто последний шанс спастись от истязающей погибели. И нередко с этой целью продается крайняя рубаха, а недостающие средства собирают с миру по нити. Так что о моральном виде Гольдмана судите сами.

Однако всем этим дело не ограничивается. Роман Гольдман смог сделать для себя стиль «крутого доктора», такого «врачи Хауса». Данный стиль подтверждается его фото в белом халатике и стетоскопом на шее, с которым он любит позировать в компании ВИП-пациентов:

Лишь трудность в том, что не так чтобы ясно – а какой, фактически, доктор Роман Гольдман? Что он вылечивает? Так как, если судить согласно его постам в Фейсбук, бессчетным интервью и выступлениям в качестве профессионала, то он: 1- кардиолог; 2 – хирург; 3 – нейрохирург; 4 – онколог; 5 – спец по коронавирусной инфекции:

Секрет прост – он не имеет мед образования в принципе. И та же, к слову, Израильская Ассоциация мед туризма, это решительно утверждала в собственном письме к украинским средства массовой информации. Ну и в списке докторов Израиля (а он является гражданином данного государства) Гольдмана нет. Однако это не мешает последнему выдавать себя за доктора и выступать профессионалом и ньюзмейкером в украинских средства массовой информации. Вообщем, для нашего государства это навряд ли является кое-чем необычным – Украина уже издавна стала раем для всяческих мошенников.

Когда и как возник в нашему государству Роман Гольдман – надежно установить не получилось. Однако еще в 2016 году он представлялся робко – «мед специалист» и говорил о высочайшем уровне медицины Израиля и всевозможными способами рекламировал собственный центр:

Позже «Остапа понесло»: Гольдман начал говорить как лечиться либо уберечься от того либо другого болезни. Если б его советы ограничивались насморком, то и пусть – у нас любая бабуля около подъезда специалист в данном вопросе. Однако Гольдман дозволяет для себя советы по исцелению целого диапазона тяжелых недугов: кардиология, онкология, гинекология, сердечно-сосудистые болезни. Последний год его фишка – коронавирусная инфекция.

Однако это уже результаты, так сообщить. Как он попал в наше государство и стал тут лицом, приближенным в руководству? В числе его пациентов упоминаются глава города города Киев Виталий Кличко, глава города Львова Андрей Садовой, политики Олесь Довгий, Александр Грановский, предприниматели Александр Мартыненко, Евгений Черняк, Аарон Майберг, некоторые участники «95-го квартала»:

Удивительно, но момент возникновения Гольдмана в нашему государству надежно установить не получилось. Однако расцвет его бизнеса совпал со сменой власти. Оно и логично – в числе тех, с кем почаще всего замечают Гольдмана, — основоположник клиник «Борис» Михаил Радуцкий, сейчас – «Слуга народа»; упоминаемый в самом начале ассистент Ермака Михаил Пасечник. Да, фактически, дружба с «Кварталом-95» уже все разъясняет. Одни фото обнявшись с Зеленским чего стоят в сегодняшних критериях нашей сошедшей с разума государства.

Однако что любопытно – перешел к нам Гольдман из примыкающей государства. Из Российской Федерации. Где, скорее всего, за этого махинатора таки взялись серьезно как раз перед тем, как он возник у нас в качестве «мед профессионала».

В Российской Федерации он подвизался как спец в области исцеления раковых болезней:

Указанное мероприятие случилось в 2016 году, аккурат перед первыми появлениями Гольдмана на страничках украинских средства массовой информации.

К слову, относительно «ассоциации Медес» один из израильских докторов при условии конфиденциальности сообщил журналистам «Главком» последующее: «В Украине Гольдмана называют доктором, однако он никто в Израиле. Нет в государстве Первого мед центра Тель-Авива, где он будто бы является руководителем. Он обыденный делец, который занимался мед туризмом». Ворачиваясь к работе Гольдмана в Российской Федерации, то он зарабатывал там в главном на «лечении» онкозаболеваний. При этом, клиенты почему-либо были очень недовольны (израильские, к слову, тоже):

Один из жалобщиков, к слову, не ограничился обычным рассказом о собственном опыте работы с Гольдманом. Он пошел далее: 

То, что Гольдман не является доктором, уже было упомянуто. Однако вот то, что данный «медработник» оказался торговцем пылесосами и дискотечным промоутером – новость. К слову, такие сведения очень тяжело найти – видно, после того, как его деятельность в Украине стала приносить фуррор, Гольдман озадачился подчисткой собственной биографии.

Ворачиваясь к работе в России – не поэтому ли «онкологу» Гольдману в срочном порядке пришлось перебираться из Российской Федерации в Украину? И, если при предшествующей власти он посиживал больше-наименее тихо, то когда властью стали его товарищи из «Квартала-95» (работа дискотечным промоутером не исчезла напрасно), резко пошел в гору?

При этом, натура отдала себя знать – он незамедлил получить доход на продаже им прививки по завышенной в 50 раз стоимости. Однако, как мудро увидел один из президентов, «Украина – не Российская Федерация»: тут Гольдману все это сошло с рук и он все так же не прекращает выдавать себя за мед светило и вербовать наивных украинских скоробогатьков на исцеление в Израиле по в два раза завышенным ценам. Если б на Гольдмана проводились лишь скоробогатьки и остальные «слуги» — так и хорошо. Однако ведь лечиться в Израиль движутся не лишь они…

Вообщем, в государстве, в какой тамады и клоуны стали муниципальными мужами, логично, что торговец пылесосов стал выдающимся мед светилом.

Руслан Якушев