«Помахал нам средним пальцем и улетел»: самолет Ryanair опять вылетел без пассажиров из Польши


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

«Помахал нам средним пальцем и улетел»: самолет Ryanair опять вылетел без пассажиров из Польши

 

"Помахал нам средним пальцем и улетел": самолет Ryanair опять вылетел без пассажиров из Польши

"Помахал нам средним пальцем и улетел": самолет Ryanair опять вылетел без пассажиров из Польши

В аэропорту польского Гданьска 30 пассажиров не сумели вылететь рейсом Ryanair в Бургас в Болгарии, так как пилот самолета не согласился пустить их на борт.

Это уже в 4-ый раз летом текущего года, когда лайнеры ирландского лоукостера вылетают из польских аэропортов, оставляя на аэропорте часть пассажиров, пишет ZAXID.NET.

Происшествие в аэропорту Гданьска случился в воскресенье, 1 августа, сказала польская радио компания RMF FM. Пассажиры поведали представителям СМИ, что дохода в аэродром своевременно. За два с половиной часа до вылета, сдали свои чемоданы в багаж и перебежали к воротам для дизайна chek-in. Там и возникли трудности, так как стало известно, что в одном терминале столпились несколько сотен человек, сразу вылетающих 3-мя различными рейсами авиаперевозчики Ryanair.

Всех их обслуживали лишь трое сотрудников, сразу образовались длинноватые очереди. «Работницы, которые всех нас оформляли, не совладали своевременно, сделали это с запозданием. Но мы сдали собственный багаж, получили посадочные талоны, прошли паспортный контроль и собирались сесть на самолет», — сообщил один из пассажиров. На каждом шаге прохождения контроля всех пассажиров убеждали, что невзирая на запоздание, самолет без них не улетит.

Кроме того дали обещание, что багаж пассажиров не полетит без них в Болгарию. Но все случилось по другому. Конкретно перед входом на борт самолета капитан сказал 30 путешественникам, что задерживается на полтора часа и больше никого не пустит в самолет. Еще большее раздражение у населения вызвал его жест. «Помахал нам средним пальцем и улетел с нашим багажом», — сообщил один из пассажиров.

Тем, кто не сумел вылететь, не предложили ни гостиницы, ни даже воды. Представитель перевозчика сказал, что люди могут перебронировать свои билеты на последующий рейс до Бургаса, который вылетает спустя несколько суток. Но стало известно, что на борту этого самолета есть 26 вольных мест, но не 30. Другими словами вылететь сумел тот, кто резвее перебронировал билеты.