@pzdcofficial: Мы #PZDCнарыли историю – некто Арман Хачатрян, генеральный директор ООО «Ремес», вместе с неустановленными пока лицами в руководстве Управления капстроительства МЧС и его друзей замутили аферу на Дал

Мы #PZDCнарыли историю – некто Арман Хачатрян, генеральный директор ООО «Ремес», вместе с неустановленными пока лицами в руководстве Управления капстроительства МЧС и его друзей замутили аферу на Дальнем Востоке. Все по классике, даже скучно: подрядчик сделал вид, что выполнил контракт, заказчик подмахнул документы. В результате федеральный бюджет попух более чем на 16 млн рублей при реконструкции учебно-тренировочного полигона спасателей в приморском Артеме. Действительно, зачем спасателям тренироваться, тут вся жизнь – сплошной полигон. Надеемся, что фигуранты дела хорошо натренировались за минувшие годы к предстоящим экстремальным условиям, ибо следователи СК возбудили два дела о мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.