ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: ​​«ВЧК-ОГПУ» пишет про жену главу Арбитражного суда г

Репост из: Судья.

​​«ВЧК-ОГПУ» пишет про жену главу Арбитражного суда г.города Москва Николая Новикова, Гульнару Мармылеву-Новикову, работающ?? в «Роснефти» и будто бы потому у судебного вердикта по заявлению «Роснефти» к «Принципиальным историям» есть «2-ое дно».

С Гульнарой Мармылевой-Новиковой есть несколько занимательных моментов.

Вот здесь Гульнара заказывает для себя спортивный костюмчик «Balani» показывает собственный домашний адрес: Москва ул. Цурюпы д.8, куда костюмчик должны привезти (на снимке экрана).

При всем этом не понятно, имеется ли квартира по данному адресу в декларации Новикова, широкой общественности понятно о его квартире на Ружейном переулке.

А вот совершенно неописуемая история, полная однофамилица Гульнары (возраст совпадает) спрашивает у гадальщицы, когда сумеет родить её дочь Юлия.

Еще Гульнара Мармылева-Новикова, взыскивала с ООО «БИН страхование» страховую выплату, спор появился из-за дорожно-транспортного-происшествия, при этом суд учёл расчеты оценочной компании, которые представила Гульнара, а к расчёту «БИН Страхование» отнесся критически.

При всем этом сама Гульнара была оценщиком и занималась оценкой недвижимого имущества.

Кроме того Гульнара в свое время стала жертвой барсеточника, Левана Кирии, за что он получил вердикт.
@ruarbitr

@vchkogpu: ​​«ВЧК-ОГПУ» пишет про жену главу Арбитражного суда г


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.