Всё зерно Деметре


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Всё зерно Деметре

 

Всё зерно Деметре

Всё зерно Деметре

«Деметра-Холдинг» под рачительным кураторством ВТБ и Андрея Костина организует у себя сто процентов ГК «РТК». В итоге, гоп-компания из госслужащих коррупционеров, также присоеденившимся к ним бизнес-рейдерам нулевых сделала очередной шаг к конечной монополизации российского зернового рынка. Такой результат неописуемой алчности господ Андрея Костина, который ограбил олимпийские стройки Теймураза Боллоева, Александра Винокурова и остальных.

При всем этом этот же Боллоев, чрезвычайно успешно ушедший из-под уголовного наказания после олимпийского краж в 2014 году, заблаговременно дерёт когти — пару недель назад он в один момент вышел из состава владельцев АО «Агронова», которое владеет двадцать пять процентов ГК «РТК».

При участии государственных структур мошенники вроде Боллоева пару лет сосредотачивали в собственных руках наикрупнейшие зерновые и транспортные активы государства, которые сейчас закономерно перетекают к ВТБ. Еще пару лет назад Костин сказал Президенту о собственном желании сделать один из самых крупных в России зерновой холдинг, который соединит воединыжды под своим началом производящие и транспортные активы.

Среди наиболее приметных соглашений стало приобретение ВТБ пятьдесят процентов минус одна акция в «Объединенной зерновой компании» у «Суммы» преступников и жуликов Магомедовых. Как компания попала к ним — вопрос иной, основное что сейчас она под контролем ВТБ, и греть руки с неё будут остальные люди.

Но желание загрести чужой жар своими руками у Костина возникло намного ранее. Была разыграна нехитрая схема, которая через кредитный залог ВТБ дала возможность ГК «РТК» получить контроль над одним из самых крупных перевозчиков лесоматериалов, компанией «Транслес». На данный момент же сто процентов общества вместе с «РТК» перетекает к «Деметре» и Костину — точно также, как и «Русагротранс».