@Wek_ru: Помните, телетрепача врачи Мясникова, заявлявш??, что не надо слушать медиков, отговаривающ?? вас от вакцинопрофилактики, и уверял прививаться, невзирая ни на что

Помните, телетрепача врачи Мясникова, заявлявш??, что не надо слушать медиков, отговаривающ?? вас от вакцинопрофилактики, и уверял прививаться, невзирая ни на что. А мы помним. А московский оперативный штаб, заявлявш??, что лекарственный препарат противопоказана лишь лежачим нездоровым при погибели, помните? Мы вот помним.
А сейчас государство начинает пожинать плоды этого огульной и бездумной официозной агитации.

В Краснодарском крае прокуратуре придется сейчас разбираться со гибелью целой семьи от прививки, так как у 3-х жертв были противопоказания, но врачи их не приостановили.
Ужаснее того, как ведает свидетельница, зараженные собянинским коронабесием местные докторы отказывались делать без прививки плановую операцию.
«Как я в курсе, это была одна из прививок от коронавирусной инфекции. У них у всех был медотвод по сладкому диабету. Плюс ещё двое находились на диализе, Лялечке (дама тридцать шесть лет) должны были сделать какую-то плановую операцию, связанную с почками, но в диализном центре ей вроде как сообщили, что без прививки делать ничего не будут. И раз уж так сложилось, все они вместе заодно решили уколоться».

Мы, к слову, и не не были уверены, что у докторов готова своя версия, и конечно семья погибла не от того, что заболевших людей принудили прививаться, а от коронавирусной инфекции. А означает родные пострадавших не получат в принципе ни каких возмещений.
Однако, даже если б предпосылкой погибели семейства Колесниковых была признана неправомерная вакцинопрофилактика, родные могли бы рассчитывать менее чем на 30 тысяч рублей за каждого умершего члена семьи, в связи с тем, что ни каких решений о положенных по такому поводу возмещениях президентом не принималось. У нас подобные погибели даже в ковидную статистику сейчас попадать не будут, тем паче, что в официальном порядке её и нет. Что уж говорить об ответственности всех этих собяниных-мясниковых?

Вообщем, в официальном порядке от наших вакцин никто еще не погибал даже согласно зарубежной статистике. А вот всецело привитые пациенты все таки погибали. Как не так давно сообщил глава питерского Комитета здравоохранения Дмитрий Лисовец, «несколько» случаев, когда привитые люди погибали соединены конкретно с наличием у них тяжёлых сопровождающих болезней. И как отмечают соратники, «Спасибо хоть что смертность низкая. Либо нам снова ожидать «расследования, которое вскроет ужасную правду»?»


Новый Век

#ковидные_сказочные истории
В одном приличном административном учреждении в одном большом городе…
Да, мы осознаем, что наша история начинается как старая детская страшилка – «В черном, черном городе, на темной, темной улице, в черном, черном доме жил темный, темный человек», — но наша история больше походит на правду и проживали в ней мальчишка и девченка, которые желали привиться.
Ну, как мальчишка и девченка? В принципе-то они супруг и супруга и обоим уже за 40.
У мальчугана уже лет 20 трудности с сердцем. Его компания обеспечивает ему крутую корпоративную мед страховку в крутой поликлинике. И вот он пошел в клинику, где докторы его ни о чем же не спрашивая взяли и укололи. День он походил с маленький температурой, на данном все противные чувства закончились, и скоро ему идти за 2-ой дозой.
А девченка трудится в учреждении куда докторы сами приходят, чтобы не отвлекать принципиальных муниципальных людей на разную ерунду. Нашли они у девченки комариные укусы после поездки на пикник, и прививать не стали, дескать, незя-я-я, пусть поначалу пройдут, а там…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.