Бывшая эскортница желает косметический бизнес умершего Трубникова


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Бывшая эскортница желает косметический бизнес умершего Трубникова

 

Бывшая эскортница желает косметический бизнес умершего Трубникова

Бывшая эскортница желает косметический бизнес умершего Трубникова

В Самаре Natura Siberica — компания по производству косметики до недавнего времени принадлежавшая умершему предпринимателю Алексею Трубникову, попала в поле зрения его последней супруги Анастасии. Алчность девицы до наследия умершего зашкаливает, так как еще не названы предпосылки его погибели, а она уже начинает разделять активы компании.

Анастасия Трубникова в девичестве Краснова до замужества с покойным оказывала эскорт услуги. Дама имеет от Трубникова 3-х внебрачных детишек, и так как не считая нее на косметический бизнес имеют право еще две супруги и дети, то тут со стороны Анастасии смотрится все разумно.

Понятно, что предприниматель прожил с дамой менее 3-х лет, а в ближайшее время пара желала развестись. Перед гибелью бизнесмена Анастасия начала обжаловать условия супружеского договора в числе остальных его жен. Согласно его условиям она может рассчитывать на пятнадцатипроцентную долю от компании. Плюс к данному, внебрачные дети пары, считаем?? наследниками умершего, имеют право на получение средств. Притом бывшая эскортница завлекла к бракоразводному процессу резонансного нотариуса Айгуль Карнаухову, которая в недалеком прошедшем решала попытку рейдерского захвата компании.

Исходя из того, с каким энтузиазмом Анастасия принимает участие в бракоразводном процессе, у нее нет ни мельчайшего стыда за свое прошедшее. Алчность и наглость могут из путаны сделать почетаемую бизнес-леди. Не раскрытые детали смерти предпринимателя, также мутное прошедшее дамы, и связь с бракоразводным действием вызывают подозрения.