@criminalru: Алексей Диденко — один из самых странных депутатов нынешнего созыва Государственной Думы

Алексей Диденко — один из самых странных депутатов нынешнего созыва Государственной Думы. Он, кажется, соткан из противоречий. Фанатичное, почти раболепское поклонение лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, он сочетает с «искренней» любовью к Владимиру Путину. Президента Диденко любит платонически. А вот его отношение к лидеру ЛДПР вызывает сомнения в традиционности ориентации депутата. Диденко в духе коммунистов-революционеров призывает бороться с богатыми, но его самого сложно назвать бедным: у Алексея — целый автопарк из разнообразных иномарок премиум-класса, он зарабатывает несколько миллионов рублей в год и владеет участком почти в четыре гектара. Диденко не особенно скрывает свои гомосексуальные наклонности, на фотографиях обнимается с другими высокопоставленных геями из ЛДПР: Ярославом Ниловым и Михаилом Дегтяревым. У него есть супруга, но они даже не подписаны друг на друга в соцсетях, не выкладывают совместные фото. Главное же противоречие заключается в том, что Алексей Диденко абсолютно бесполезен. За срок своих думских полномочий, он не предложил ни одного дельного законопроекта. Все его законодательные инициативы носят только одну цель: сделать так, чтобы о Диденко рассказали в СМИ и посмеялись над ним в соцсетях. Даже коллеги по Госдуме называют Диденко популистом. Было бы странно, если бы он сам не знал этого. Тем не менее, Алексей Диденко пытается сесть в думское кресло еще раз и рассчитывает на поддержку томских избирателей.


Алексей Диденко: как строит свою жизнь популист, гей и папенькин сынок

Алексей Диденко — один из самых странных депутатов нынешнего созыва Государственной Думы. Он, кажется, соткан из противоречий.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.