Гражданин России растерял ухо после побои папой

Россиянин потерял ухо после избиения отцом

Житель города Соликамск Пермского края потерял ухо после того, как его избил пьяный отец. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

Россиянин потерял ухо после избиения отцом

По данным ведомства, россиянин проживал в доме с младшим братом и отцом. Отношения между родственниками были сложными, так как отец нигде не работал и злоупотреблял алкоголем, в семье часто были конфликты.

В один из дней в конце 2020 года отец выпивал спиртное со своими приятелями. В состоянии опьянения он вспомнил, что старший сын сломал дверь, и решил потребовать от него компенсацию за испорченное имущество. В этот момент они оба были пьяны, и в ходе ссоры сын уснул в кресле.

Россиянин потерял ухо после избиения отцом

Мужчина попытался разбудить его, однако тот не проснулся. В результате отец разозлился и несколько раз ударил сына табуретом с металлическими ножками по голове, после чего продолжил распивать спиртное, не обратив внимания, что избитый родственник в крови.

На утро следующего дня посторонние люди вызывали пострадавшему скорую помощь. От ударов у него деформировалась верхняя часть уха, которая позднее отпала.

Травмы квалифицировали как тяжкий вред здоровью (пункт «з» части 2 статьи 111 УК РФ). Отца приговорили к 5 годам и 10 месяцам колонии общего режима.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Гражданин России растерял ухо после побои папой

 

Гражданин России растерял ухо после побои папой

Житель города Соликамск Пермского края растерял ухо после того, как его избил опьяненный отец. Про это сообщается на интернет-ресурсе местного управления МВД.

Гражданин России растерял ухо после побои папой

По данным учреждения, гражданин России пребывал в доме с младшим братом и папой. Отношения меж родными были трудными, в связи с тем, что отец нигде не работал и злоупотреблял алкогольными напитками, в семье нередко были конфликты.

В один из дней в конце 2020 года отец выпивал алкоголь со своими товарищами. В состоянии опьянения он вспомнил, что старший сын сломал дверь, и решил востребовать от него возмещение за испорченное имущество. В это время они оба находились в состоянии алкогольного опьянения, и в процессе ссоры сын заснул в кресле.

Гражданин России растерял ухо после побои папой

Мужчина попробовал разбудить его, но тот не пробудился. В итоге отец разозлился и пару раз стукнул сына табуретом с металлическими ножками по голове, после этого продолжил распивать алкоголь, не обратив внимания, что избитый родственник в крови.

На утро последующего дня посторонние люди вызывали пострадавшему скорую помощь. От ударов у него деформировалась высшая часть уха, которая позже отпала.

Ранения квалифицировали как тяжкий ущерб здоровью (пункт «з» части 2 статьи 111 УК Россия). Отца приговорили к 5 годам и 10 месяцам колонии общего режима.