@kompr: Тв-канал RussiaToday не представил отчет о тратах экономных млрд На интернет-ресурсе Министерства юстиции до настоящего времени не предали гласности отчетность некоммерческой организации «ТВ-новости», управляющ?? телевизионным каналом RussiaToday

Репост из: Погоны и галстуки

Тв-канал RussiaToday не представил отчет о тратах экономных млрд

На интернет-ресурсе Министерства юстиции до настоящего времени не предали гласности отчетность некоммерческой организации «ТВ-новости», управляющ?? телевизионным каналом RussiaToday. Отчётность обязана была быть на интернет-ресурсе учреждения еще в прошедшем месяце, но её до настоящего времени нет.

Факт того, что Кеосаяну и Симоньян некогда публиковать отчетность понятен — они думают над сюжетом еще одного выпуска «Пилорамы». Однако почему сам Министерство юстиции не направляет на это внимание? Несмотря на то, что это можно осознать, Министерство юстиции на данный момент занят аннулированием регистраций на голосование претендентов радикалов, которые связаны с Навальным.

@kompr: Тв-канал RussiaToday не представил отчет о тратах экономных млрд  На интернет-ресурсе Министерства юстиции до настоящего времени не предали гласности отчетность некоммерческой организации «ТВ-новости», управляющ?? телевизионным каналом RussiaToday


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.