@kompr: В США выставлен на продажу принадлежащий мультимиллионеру российского происхождения Сергею Гришину пентхаус в высотке Лос-Анджелеса

Репост из: Малюта Скуратов

В США выставлен на продажу принадлежащий мультимиллионеру российского происхождения Сергею Гришину пентхаус в высотке Лос-Анджелеса. Пентхаус, спроектированный Роберто Кавалли, продается за 21 млн долларов. Размещено помещение на 38-м этаже.
Пентхаус Cavalli с видом на Тихий океан содержит в себе персональную отделку и мебель от дизайнеров Cavalli и Джанфранко Ферре.
Сергей Гришин, которого называют загадочным российским экономистом, также в протяжении почти всех лет обладал престижными домами в районе Санта-Барбары.
Одна из соглашений Гришина получила широкую огласку. Он продал дом Монтесито царской чете царевичу Гарри и Меган Маркл. В прошедшем году они приобрели его земельное владение площадью 18 000 квадратных футов в приморском анклаве Монтесито за 14,7 млн долларов.
Сергей Гришин — один из собственников банка «Росевробанк» и руководитель РосЕвроГрупп. В 2019 году Росевробанк окончил свое объединение с Совкомбанком.

Как писали российкие средства массовой информации, в 2009 году Сергей Гришин отправился в США, где основал организацию SG llc по экономическим консультациям. В числе прочего, он занимался там также вложениями в сеть-проекты и девелопментом. В глобальных средства массовой информации он стал известен благодаря обращению к главе Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу с просьбой дать ему американское гражданство, также признанию в том, что он «довел финансовую систему Россия до коллапса в девяностые годы».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.