@ruarbitr: ​​Председатель Арбитражного суда г

​​Председатель Арбитражного суда г.Москвы Николай Новиков тщательно скрывает стоимость ремонта на первом этаже здания суда.

Как сообщает наш источник, цена ремонта является космической.

Ремонту предшествовала замена дверных замков с механических на электронные, что обошлось в круглую сумму.

Ремонт в здании Арбитражного суда г.Москвы осуществляет ООО ПСК «Спецгеопроект» по заказу Департамента капитального ремонта г.Москвы.

Как мы не старались, саму закупку на проведение ремонта суда нам так и не удалось найти, нашлась только закупка услуг по подготовке проектной документации на проведение ремонта.

Госконтракт стоимостью более 20 млн. рублей на разработку проектной документации достался ООО ПСК «Азурит», заказчиком выступило ГКУ «УКРИС».

Само ООО ПСК «Спецгеопроект» за несколько месяцев до того, как ему достался госконтракт на ремонт арбитражного суда поменяло директора и владельца.

Следует отметить, что ООО ПСК «Спецгеопроект» никогда не занималось ремонтом административных зданий, а строило VIP — бункеры на случай зомби-апокалипсиса или ядерной войны.

Учредителем и директором ООО ПСК «Спецгеопроект» стал некто Александр Гусев и тут же через несколько месяцев эта компания получает госконтракт от Департамента капитального ремонта стоимостью 48 млн. рублей (противоаварийные мероприятия на объекте ул. Кременчугская), а за ним и госконтракт на ремонт Арбитражного суда г.Москвы.

Как нам стало известно. стоимостью ремонта Арбитражного суда г.Москвы также заинтересовалось одно издание и направило Николаю Новикову соответствующий журналисткий запрос.

В ответ пресс-служба Арбитражного суда г. Москвы сообщила, что вся информация о ремонте есть на баннере при входе в суд.

Естественной никакой информации о стоимости ремонта на баннере нет, вот собственно он на фото.

Николаю Новикову есть что скрывать, у суда большие планы по собственному техническому абгрейду и затраты на него будут колоссальными.

В здании арбитражного суда будет установлена система видеонаблюдения с функцией распознавания лиц, будут проведен ремонт кабинетов и ремонт фасада здания и все это не входит в текущий контракт по ремонту первого этажа здания.

Информацию о стоимости этих контрактов Николай Новиков также будет скрывать.
@ruarbitr

@ruarbitr: ​​Председатель Арбитражного суда г


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.