@ruarbitr: «Главстрой» Олега Дерипаски третирует тг-канал «Novostroyman» за ролик, в котором показано «качество» отделки ЖК «Береговой», выполненной в стиле смипл-димпл и попыт

«Главстрой» Олега Дерипаски третирует тг-канал «Novostroyman» за ролик, в котором показано «качество» отделки ЖК «Береговой», выполненной в стиле смипл-димпл и попыт.

В сети разлетелся ролик, демонстрирующий, что стены в ЖК «Береговой» продавливаются пальцем.

На что администрация тг-канала «Novostroyman» получила от пресс-службы «Главстрой» предложение разместить «добрый» ролик, чтобы он доказывал обратное.

«Главстрой» получил отказ, ибо подписчики «Novostroyman» прислали многочисленные подтверждения того, что отделка в ЖК не айс.

«Главстрой» теперь хочет разобраться с тг-каналом в суде.

Ранее налоговая подавала заявление о банкротстве ООО «Главстрой центр учета» (входит в холдинг «Главстрой») из-за долга в 40 млн. рублей.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.