@ruarbitr: «Школа ремонта» от председателя Арбитражного суда г

«Школа ремонта» от председателя Арбитражного суда г.Москвы Николая Новикова.

Николай Новиков трудился председателем Арбитражного суда Самарской области, председателем Арбитражного суда Республики Татарстан, в настоящее время работает председателем Арбитражного суда г.Москвы.

И где бы он не работал, везде его эпоха сопровождается масштабными строительными проектами в судах.

В Самаре Новиков затеял ремонт здания арбитражного суда. Главбух, которую он уволил, написала заявление Бастрыкину в СК, в котором сообщила, что была уволена за то, что от нее требовали подписать фиктивные акты приема-передачи выполненных работ.

Фактически главбух обвинила Новикова и начальника отдела материально-технического обеспечения в исчезновении денег.

Судейское сообщество кейс замяло, Новиков обвинил главбуха в превышении полномочий.

В Казани Новиков вообще обеспечил строительство нового здания арбитражного суда, причем заговорил об этом Новиков спустя три месяца после своего назначения.

Строила суд компания «ПСО Казань» Равиля Зиганшина.
«ПСО Казань» также строила космодром «Восточный», как обычно, бюджетные деньги куда-то ушли, было возбуждено уголовное дело.

В Москве Новиков запустил ремонт арбитражного суда, при этом работы выполняют какие-то мутные подрядчики (контора которая строила ранее бункеры), стоимость контрактов по ремонту скрывается от общественности.

На запросы журналистов почем «ремонт правосудия» Новиков гасится, отправляет их смотреть баннер у входа, на котором информации толком нет.

Как сообщает наш источник, в Арбитражный суд г.Москвы приехал смотреть на ремонт заммэра Петр Бирюков, стройку похерил, сроки выполнения работ отодвинули с апреля на конец года, после его визита зачем-то убрали камеры на первом этаже.

Свою жену Николай Новиков устроил в «Роснефть», теперь госкомпания никогда не проигрывает в судах «проклятым журналистам», которые разбирают на молекулы её странные амбиции и проекты.
@ruarbitr

@ruarbitr: «Школа ремонта» от председателя Арбитражного суда г


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.