В США помиловали угрожавшую орудием активным участникам BLM супружескую чету


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

В США помиловали угрожавшую орудием активным участникам BLM супружескую чету

 

В США помиловали угрожавшую орудием активным участникам BLM супружескую чету

В США помиловали угрожавшую орудием активным участникам BLM супружескую чету

Глава региона Миссури Майк Парсон помиловал супружескую чету из города Сент-Луис, угрожавш?? орудием активным участникам движения BLM во время протестных выступлений летом 2020 года.

Про это рассказывает AP News.

Парсон сообщил о помиловании после того, как Марк и Патриция Макклоски признали свою вину в маленьком правонарушении, профессиональном как угроза нападения низкой степени. В соответствии с постановлению суда, Марка штрафанули на 750 долларов, а Патрицию — на 2 тысячи долларов. Мужчина сообщил, что он бы поступил точно так же в такой же ситуации.

Как пишет AP News, суд над женами прошел 17 июня 2021 года. По итогам слушания судья не лишь провозгласил им штрафы, да и заставил сдать в руководству орудие, которым они грозили участникам протеста. Судебное решение предполагало аннулирование лицензий супругов на ведение адвокатской работе и владение орудием.

До суда Марк Макклоски говорил, что желает выдвигаться в Сенат от штата Миссури. Винтовку, которую суд постановил сдать, пара желала разыграть на благотворительном тендере, но им не дали возможность.

Брачная пара столкнулась с участниками протеста активными участниками BLM 29 июня 2020 года. Скопление людей из 300 человек подошла к воротам их дома, что Макклоски посчитали как попытку проникания на их личную территорию. Тогда Марк, вооруженный ружьем площадки AR-15, и Патриция, вооруженная автоматическим пистолетом, прогнали участников протеста от собственного жилья. Фото пары с орудием стремительно обрело популярность в социальных сетях.