@criminalru: Губернатор Владимиров публично расписался в бессилии против Кайшевых Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в ситуации с частной дорогой, собственники которой — клан Кайшевых — блокирова

Репост из: kavkaz_leakbez

Губернатор Владимиров публично расписался в бессилии против Кайшевых

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в ситуации с частной дорогой, собственники которой — клан Кайшевых — блокировали доступ к заводу по производству минеральной воды «Новотерская», пошел по самому глупому пути: он решил строить третью дорогу.

Почему не привести в порядок вторую дорогу, неасфальтированную, но все же эксплуатируемую и ведущую к заводу Владимиров сказать не может.

По сути же Владимиров во всеуслышание сказал, что он не в состоянии решать вопросы частные, и тем более клановые.

Потому будет тупо строить все новые и новые дороги: это и спокойней, и выгодней, чем разбираться с сильными мира сего.


Компромат ГРУПП

С 1 июля приостановлена работа ставропольского АО «Кавминводы», в результате чего стали невозможны отгрузка и доставка знаменитой минеральной воды «Новотерская», а более 200 сотрудников завода столкнулись с угрозой потери рабочих мест. Причиной стал длящийся с 2017 года конфликт руководства АО с Нурет Кайшевой – бывшей супругой экс-председателя правительства Карачаево-Черкессии Владимира Кайшева, являющейся собственником автодороги, ведущей к предприятию: согласно ее распоряжениям, здесь были установлены посты с охраной, запрещающей проезд к АО «Кавминводы» коммерческого транспорта. Нурет Кайшевой принадлежит пансионат, расположенный недалеко от завода, что позволило ей получить право собственности на прилегающий к нему участок дороги. Предприятие неоднократно обращалось в судебные инстанции с исками к бизнес-леди и ООО «Санаторий «Минеральные Воды — 2», но в минувшем июне проиграло суд о демонтаже блокпостов. Администрация Минераловодского городского округа вынесла собственное решение об устранении препятствий…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.