@kompr: Марина Мединская, супруга головного «исторического просветителя» Владимира Мединского, держит под контролем организацию «СВ Дот

Репост из: Инсинуация

Марина Мединская, супруга головного «исторического просветителя» Владимира Мединского, держит под контролем организацию «СВ Дот. Ру», которая занималась организацией выставок. Когда Мединский возглавлял Министерство культуры, его подконтрольное учреждение «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» выдало «СВ Дот. Ру» 3 государственного контракта на 9,2 миллионов рублей. Федеральное агентство по туризму РФ за компанию выставок отвалил компании 1,8 миллионов рублей. А Департамент городского собственности сдал «СВ Дот. Ру» большой земляной участок на усадьбе Ивана Воронцова. ДГИ просит заплатить за аренду 1,3 миллионов рублей, но Мединская идет на отказ. Кроме того она обладает 1000-метровыми кабинетами БЦ Neo Geo за 200 миллионов рублей и Брент City за 175 миллионов рублей, на которые она заработала, управляя компаниями «Анкор», «Аватар» и «НС Иммобиларе». В принадлежности у Мединской московские апартаменты на 500 кв. м и земельный участок на 26 тыс. кв. м. Отказывалась платить налоговые платежи со собственного салона красоты «Седьмой элемент». Возможно, Мединские имеют недвижимость в Италии.

@kompr: Марина Мединская, супруга головного "исторического просветителя" Владимира Мединского, держит под контролем компанию "СВ Дот


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.