@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Центризбирком снова одержал оглушительную победу над всеми и вся – и даже над здравым смыслом

#КОРОЧЕPZDC Центризбирком снова одержал оглушительную победу над всеми и вся – и даже над здравым смыслом. После голосований на пеньках, отмашки Памфиловой на электронное голосование с поддельными избирателями, игрищ с двойным голосованием и запрета видеосъемки на участках ЦИКу удалось фактически запретить въезд в Россию наблюдателям от ОБСЕ. Устроили этот запрет изящно – сначала обрезали список из 500 наблюдателей в десять раз волевым решением, а потом развели лапками в ответ на недоумение и обиду евронаблюдателей – мол, ну вы сами этого хотели, умерла так умерла, не хотите к нам ехать – как хотите. На всякий случай ограничения объявили эпидемиологической ситуацией, свернув в кармане фигу и высмеяв наивных европейцев прямо в лицо. Так что всё в порядке, избирательный балаган продолжается, сейчас идёт отбор правильных кандидатов. Ненужные отсеются по звонку сверху, и значит всё за нас уже решили и придумали, поздравляем с будущим поддакивающим блоком единых и беспартийных.


PZDC

Искрящий креативом после весеннего разрешения голосовать на пеньках Центризбирком подмахнул очередную «окончательную» бумажку с порядком голосования на выборах в Госдуму. Памфилова «учла все предложения экспертов», и ежели что не так – они и виноваты. Эксперты рассказали Элле Александровне на ушко, как сделать, чтобы ее больше не шпыняли за те самые пеньки, как оправдываться за то, что бюллетени хранятся несколько дней незнамо где и охраняются понятно кем. После чего Памфилова объявила нынешние правила «максимально понятными и исключающими двойные толкования».

Из самого главного и трешевого — ЦИК вдруг решил бороться с попытками двойного голосования. Только борьба эта будет односторонней и PZDC какой предвзятой: ни о чем не подозревающий избиратель придёт на участок, и если его намерения не понравятся строгим и дотошным членам комиссии, то он не получит бюллетень, пока не докажет, что не верблюд и не успел еще проголосовать. Разумеется, голосующие за партию власти будут препровождены немедленно к урне, будь…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.